Nurgl Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Фанфик мертв? Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну почему же мертв... вопрос только, когда продолжение будет. Я и сам не знаю. Пишу потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Уважаемый автор недавно прочитал ваше произведение очень понравилось как сваей оригинальной и неповторимой идеей так и тем что создается впечатление будто смотришь сериал только с еще одним персонажем. Также очень рад что характеры персонажей книги идентичны серийным. А вот касательно Аастарда магу сказать что он мене очень сильно понравился своим характером и поведением. Очень приятно видеть главного персонажа(извините написать герой рука не поднимается) не отягощенного вечной Депрессией и пафосными высказываниями и идеями о спасении мира, вдобавок активно шевелящего мозгами в тоже время со своими внутренними проблемами. Надеюсь что когда ни будь доведется читать продолжение про маньяка в Токио-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 От себя могу добавить, что описанные перепады настроения и мощный интеллект у убийцы не согласуются. Маньяки обычно прекрасно играют роли успешных членов общества, и Шигеру после беседы с ним не трясся бы как осиновый лист а считал дни до будущей репетиции. Кроме того, жажда убийства не похожа на воющих демонов. Это чувство больше напоминает жажду или желание покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Ну почему же мертв... вопрос только, когда продолжение будет. Я и сам не знаю. Пишу потихоньку. Отправлено 17 Ноябрь 2008 Слышал про фик довольно много, но не читал. Стоит того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 ИМХО вещь на любителя. В свое время прочитал, не понравилось, почему - уже не помню :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А ведь интересно. Кровь, пытки... Автор, убедительно прошу закончить данное произведение, а не оставлять недоделанным. А то ведь от ожидания могу стать таким же как Эркекджеттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения