sempai Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Всю конструктивную критику я уже высказал товарисцу аффтару в аське, поэтому тут заморачиваться не бубу. скажу только, что обожаю маньяков и бездумные убийсства) а этим меня фик и заинтерисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Пролог с 1й главой порадовали. Начало хорошее =) Продолжай в том же духе. Новый персонаж хорош всем, кроме своего имени. Не скоро я к нему привыкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Интересно узнать, что будет дальше. Фик хорош, и будет ещё лучше, если автор подсадит читателей ещё парой интригующих глав. Жду продолжения, пиши ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Интересно, перечитала еще раз даже, ибо понравился. Особенно запомнился момент с пауком. Прикольно получилось. Да, конешно Эркекджеттер очень жестокий, но как раз из-за этого становится так интересно. Жду не дождусь следующих глав!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Коротко перескажу свои ощущения от прочтения: Кроваво, Жестоко, ГГ нужно в психушку! На мой взгляд очень даже неплохо. Жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Хыхы, сам напросился =) Итак, мне дословно понятно откуда взялось имя Эркекджектер, - ритм-гитара и вокал одной блэк металической группы... ^_~ Сразу видно, что автор изыскивает образ для своего героя в себе самом. (признался уже, ага ^^) Не совсем понятны цели и пути существования падонка, но зато очвиден расклад его "творческого" поведения. Что касается жести - то за всё надо платить...Человек (человек ли?), которому не свойственны морально-этические ценности, может найти удовлетворение своих потребностей в выбросе адреналина, вследствие не выряженных явно интересов. Вернее, конкретное их применение бросается в глаза, но здесь не отвертишься от многообразия применемых образов Аастарда-гения, а значит и огромной разносторонности своей эгоцентричности)) Полагаю, свои силы и ум маньячина получил от отца, не даром он смущается этого(?!). Но ведь каждый отец, обнаружив в своём чаде частицу необычных способностей, пытается развить и совершенствовать чудо воплощения сверх-человека =) Итого: маньячный персонаж, которого совершенно не хватало в Еве, должен найти свой конкретный интерес и убить всех человеко-существ %)) Брр. Хотел еще много чего написать но вот мел закончился. Будь, пиши исчо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А мне ГГ понравился (нагло, просто я уже вторую главу прочитал!!!) Кхарну все сказал в аську... По сравнению с классикой ДюсЕкса Эрк очень э-э-э... кавайный типчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Встречайте вторую главу. P.S.: извиняйте что так долго... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Встречайте вторую главу.P.S.: извиняйте что так долго... :lol: Извенятса незачто , ожидания полностью оправдались , прочел в захлёб , в общем жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Сначала показать самую плохую и опасную сторону ГГ, а потом показать что не всё так плохо....читал второю главу затаив дыхание. С нетерпением жду продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения