DarkSaber Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Лучше поздно чем никогда, правда? =) Итак, нет слов одни эмоции! Не зря столько времени ждал. Читал не отрываясь. Вобщем, требуем еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 2 Kharn /топает ногами/: требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: на следующей неделе постараюсь стрясти с Ирки рисунки Эрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Потихоньку пишу, но времени на это очень мало... Продвигается медленно и сложно, но я стараюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Потихоньку пишу, но времени на это очень мало... Продвигается медленно и сложно, но я стараюсь:) Солнце, существует ли волшебный пендель, который может ускорить процесс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Эээ... разве что приезд в Москву тебя и НортУСа:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Эээ... разве что приезд в Москву тебя и НортУСа:)) хм.... это будет не раньше, чем через месяц... что-нибудь ещё?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Kharn, мы уже и приехали и уехали... и новые билеты уже практически обжигают руки.. а продолжения истории всё нет и нет.. нехорошо, юноша.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Пишу я потихоньку, пишу!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я ему мешаю постоянно=)На пиво приезжаю напару с Трампом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я ему мешаю постоянно=)На пиво приезжаю напару с Трампом=) Пиво - это хорошо ! От него креативность повышается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения