2-D Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Овахи угар! особенно после манги!!! трешь в массы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, овы это сила! Поскорее бы есчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ой не дождусь!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 3 ова выйдет после нового года...нетрудно подсчитать когда выйдет последняя, я быстрей первого отряда дождусь ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Адским пламенем расцвечены зрачки. Луна - и та в багровое одета. Улыбка, шляпа, круглые очки, Клыков оскал над дулом пистолета, Алый пёсий взгляд из-под руки... "Разочарован... Это что враги?!" Дела, дела до самого рассвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Адским пламенем расцвечены зрачки. Луна - и та в багровое одета. Улыбка, шляпа, круглые очки, Клыков оскал над дулом пистолета, Алый пёсий взгляд из-под руки... "Разочарован... Это что враги?!" Дела, дела до самого рассвета. Неплохо, неплохо!!!!Мне понравилось!Где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Hellsing действительно достойный аниме-сериал. ОВА-шку не видел не знаю насчет нее. Сейчас выгружаю в нет AMV по Hellsing-у. Думаю утром она уже будет доступна. Ищите в заявках на публикацию. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Товарищи кто-нибудь понял смысл "Эфекта Кромвеля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Попробуйте прочитать мангу примерно этак 8-9 том, там более-менее понятно. Неохота мегаспойлеры выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Если выложишь ссылки на них то прочитаю. (А мегаспойлеры выдавать действительно незачем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения