ElSwanko Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ихз недавно просмотренного... частое упоминание русских фамилий, даже вспоминать не хочется, ужо стандартно... а вот, что впечатлило, так это в Патлаборе 2 момент: когда мельком показывают театр (уж и не помню зачем показали), на сцене показан диалог... из "Вишнёвого Сада" Антона Павловича Чехова! о как, я аж прифигел на момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 а вот, что впечатлило, так это в Патлаборе 2 момент: когда мельком показывают театр (уж и не помню зачем показали), на сцене показан диалог... из "Вишнёвого Сада" Антона Павловича Чехова! о как, я аж прифигел на момент... Да, было такое, но особого удивления у меня это не вызвало(конечно было приятно что узнал то что читал лет 6 назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ща вот пересмотрел Стальную Тревогу, первый сезон. Там в кинотеатре персы "А зори здесь тихие" смотрели? Или я глючу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Darth Gendo, в какой серии, где именно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну там, где Сагару девчонка взяла на свидание. Ее типа парень бросил, а она обещала его своим подругам показать. Соске там еще караоке пел. А до этого (или после) сидел в кинотеатре. Вот там и крутили какой-то (советский???) фильм. Кстати, и караоке было русское)) Че-то про тайгу там пелось, а на заднем плане мужики на фоне зимнего пейзажа танцевали русский танец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Darth Gendo, блин, номер, номер серии! Просто я давно смотрел (по Муз-ТВ и, вроде, не всё), этого момента вообще не помню. Просто серию качну - убежусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Не помню номер серии V_V По скок серий подряд на 2х2 показывают в субботу? Вот сегодня последняя серия была как раз эта (или предпоследняя V_V). Вобщем где-то 7-10ая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Блин, пролистал и ту, и другую - нифига. Нет там кионтеатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 В Speed Grpher'e главгерои промышляли крабами на Хоккайдо.)) А когда попытались сбежать из Японии(на своей лодке) их захватили странные "неяпонцы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати, вернёся к нашим баранам... А что Калинин делал в Авганистане(ну или какая там страна имелась виду родиной Сагары?) Ведь он, русский военный, возглавлял там отряд повстанцев... Как так получилось? Ведь не говорится же вроде? ЗЫ. А вообще-то, один из любимых героев в ФМП))) ЗЗЫ. Видели борщ в "выходном капитана"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения