Гость Diablo Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Nightwish.....?....)......поют..... Все поют. Рамштаин поет и Ария поет и Киш Поет.Их я понимаю.Особннно Рамштаин Наигтвиш как то не катит.Понему больше братела.7 Альбомов есть, а толку?Слушаю и совершенно не вдупляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Все поют. Рамштаин поет и Ария поет и Киш Поет.Их я понимаю.Особннно Рамштаин Наигтвиш как то не катит.Понему больше братела.7 Альбомов есть, а толку?Слушаю и совершенно не вдупляюсь <{POST_SNAPBACK}> В ДРУГУЮ ТЕМУ :anoyatsu: Как по заказу :lol: по каналу "СТО" показали "Даун Хаус". Всё-таки хорошая экранизация Достоевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Посмотрел нашего Сталкера, вот это фильм так фильм!!!! очень психоделично... вот какую фантастику можна клепать с помощью только камеры, ваты и природы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Ух, в ближайшее время достану Другой мир 2, вот это действительно надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 другой мир 2 так себе фильма, 1 была посильнее.. как я когда-то говорил о гриин гриине "посмотрел тока из-за сисек")))) вот здесь похожая идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Зацените, лицензионный DVD "Дневной Дозор" стоит 69 рублей Отечественные производители решили ударить по пиратам. Мы этого долго ждали , раньше дело не шло дальше разговоров . Теперь осталось дождаться анологичного шага для импортной кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Зацените, лицензионный DVD "Дневной Дозор" стоит 69 рублей Отечественные производители решили ударить по пиратам. Мы этого долго ждали , раньше дело не шло дальше разговоров . Теперь осталось дождаться анологичного шага для импортной кино <{POST_SNAPBACK}> ХДЕ?? это че? серьезно чтоли?? (я не выбирался на рынки уже месяца два наверное). Классно это они. Все уже об этом говорили, что пиратство только потому и существует, что лицензия борзеет. А народ, как известно, обожает то, где цена/качество оптимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 ХДЕ?? это че? серьезно чтоли?? <{POST_SNAPBACK}> Реальная лицензия со всей прилегающейся ерундой по безопасности и авторским правам, обклеинная голограммами и ЦЕНА 69 р. Видел в месте, которое уже зарегомендовало себя, как не торгуещее палевом и ценнещее своё имя. На импорт там конечно ценники ого-го и приходит он с запозданием, но тут отечественный DVD за 69 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Зацените, лицензионный DVD "Дневной Дозор" стоит 69 рублей..... <{POST_SNAPBACK}> Да я готова 69 рублей заплатить, только чтобы не смотреть этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Не смотреть можно еще и совсем бесплатно, здорово, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения