Гость Exelero Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Мне второй Ледниковый Период очень понравился. Особенно эта белка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 ... Скачивал с ФТП-сервера провайдера, Тоже иногда пользуюсь этими благами Только в таких источниках свежие фильмы только в экранках и многие в плохом качестве. Ходили недавно с друзьями на "Омена"....... Но самое классное - это то, что нашел где-то на полке и пересмотрел "Амели". Все-таки такой милый фильм... Омена тоже очень хочеться поглядеть А, что касаеться "Амели", то этот фильм среди меня один из любимых в своей категории Одри Тату жжот! Американские мульты как-то не интерены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Ходили недавно с друзьями на "Омена"...Ну что сказать - точная копия книги. Те, кто не читал, смотрели с интересом и удовольствием; прочитавшие книгу спокойненько так спали Я книгу читала. Правда очень давно. Но книга потрясная. Теперь вот хочется и фильм посмотреть...скоро посмотрю. Лесную братву посмотрела. Ну нормальный мульт, смешной. Тока если честно надоели уже эти американские мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 По поводу американских мультов: На досуге посидеть дома и поржать - не более того. На "Тачки" хочу сходить только из-за Pixar... Всегда любил мулты этой компании + хочу посмотреть стиль анимации, как выполнен мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 На "Тачки" хочу сходить только из-за Pixar... Всегда любил мулты этой компании + хочу посмотреть стиль анимации, как выполнен мульт. Обязательно сходи! Лично мне понравилось больше 2 ледникового периода. Ходили с младшим братом, он вообще в восторге был(особенно из-за эпизода с тракторами ), ну а в целом очень добрый и немного наивный мульт. Шикарная анимация(каждая машина - действительно уникальный персонаж), вообще классная графика, автомобильный юмор, фирменный pixar'овский стиль....короче, 10 баллов из 10 возможных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 У pixar всё рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ооо! Спасибо! Схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Мне второй Ледниковый Период очень понравился. Особенно эта белка:)) Да по моему белка там самый прикольный персонаж!!?? Общая оценка: 1. Ночной дозор ЛУЧШЕ чем дневной, но уступает по спецэффектам. :lol: 2. САМОЕ ЛУЧШЕЕ РОССИЙСКОЕ КИНО-9 рота !!!!! :lol: 3. Недавно посмотрел ТАЧКИ, но пиратскую не понял сюжета объясните КТО-НИБУДЬ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 блин! нада бы срочно заканчивать стать на которые вешу на работе с валить на Тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Посмторел сегодня Посейдон... Хороший фильм, мне понравилось.. вот таким должен был быть титаник - без соплежевания и прочих слезогонок - чистое мясо, когда показывают звериный оскал человека, изо всех сил борющегося за жизнь, цепляющегося за нее всеми зубами и когтями, готовый пройти по головам, чтобы выжить самому (очень показателен эпизод в лифте: - сбрось его! иначе оба погибнете, мне вас двоих не удержать... и сбросил ведь). Но вместе с тем можно и остаться человеком, как отец, ради счастья дочери пожертвовавший собой... В общем, мне понравилось, абсолютно не жалею, что сходил на это кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения