Диклониус Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 про что? Есть парень-типичный лох.Он встречает красивую девушку-мастера боевых искусств.Наш парень в нее влюбляется и пытается помочь в одной уличной драке.Естессно помощи ни какой.Она предлагает начать ему тренироваться у мегамастеров... Одно из отличий в том ,что парень не становится убербойцом если его не злить.Но стоит тронуть того кто ему дорог и башню ГГ срывает напрочь Приколов там достаточно посмотреть стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Гангрейв:Убийца с того света / Gungrave Одно из лучших аниме.Стоит посмотреть сам только в 6утра закончил смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Мне что-то очень захотелось посмотреть какую-нибудь анимеху о жирном драконе :) ну или драконах всё равно... Есть что-нибудь такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Dragon Half, может быть? (Сам не смотрел, но говорят, жутко угарная вешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 жаль её всего две серии... и ничего она не жирная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ВНЕ зависимости от вкусов ВСЕ фильмы Миядзаки старшего + Миядзаки младшего ( начинать со "службы доставки Кики" и заканчивать серьзными "Невсикая из долины ветров" и Porko Rosso ) в Эту категорию можно отнести еще : GTO , " альянс серокрылых " , " Паприка " , FLCL , " бесполезные зверюшки " и на повышение уже до сериалов где градация по жанрам сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А где там драконы (желательно жирные)? Кстати, лично я FLCL не оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Смотреть надо Kaiji. В текущем сезоне более ничего интересного нет. Даже Clannad кажется начинают сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Gunslinger Girl, как вариант для начинающих, ну еще и Хеллсинг. С Евангелионом нужно очень сильно повременить, пока не накопится стаж эдак в 10-15 наименований. Из меха можно посмотреть Марсианский рассвет и Стальную тревогу. Цельнометаллического Алхимика тоже лучше смотреть попозже. Все-таки 51 серия и встречаются злые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Я могу только советовать не смотреть ни при каких обстоятельствах "Киборг 009".Я долго жалел потраченных денег.Единственное анимэ,которое мне ооочень сильно не понравилось.А с чего начинать,даже не знаю.Я начинал с Евангелиона,и очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения