dark_sun Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Темнее чёрного Бродя по сайтам наткнулся на новинку под названием Темнее черного . В стилях было написано что мистерия и приключения и я понял что мне по адресу . Посмотрев 10 из 25 серий , могу смело сказать что аниме хорошего качества , а также с привкусом меланхолии , что очень порадовало мою душу . Особенно нравиться смены характера Хея . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Собираюсь конкретно посмотреть эту анимеху, пока так просто "полистал" - с рисовкой вроде бы всё впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Я уже просмотрел двадцать эпизодов. Лично мне понравилось, есть там свои загадки (что же на самом деле случилось за "стеной", кто такие "контрактники", да много чего ещё), есть там интересные повороты сюжета, да и пока мне не очень понятно, что там будет дальше. Если я не ошибаюсь, то осталось не так много серий. Батальных сцен не очень много, но некоторые из них хороши (первое появления Хэя, да под такую музыку, мне понравилось, так же потом ещё будет несколько хороших разборов). Схема рассказа сюжета там специфичная - есть как буд-то несколько историй, идущих по хронологии, но каждая из них занимает две серии. В первой начинается и развивается, во второй продолжается и заканчивается. Моё мнение - хороший сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Хороший сериал, хотя к концу как то слили немного. Воопщем смотреть стоит, всем советую. Никто не знает, продолжение планируют делать? Хотя оно и не нужно канешно, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Nurgl: к концу как то слили немного Так значит сериал уже закончился?! Чёрт, с этими делами времени проверить толком не было! Найду, выкачаю, посмотрю оставшиеся эпизоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ну 25 серий есть и конец в них отследить можна, так что закончился. Качай, норм сериальчег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Сериал на "один раз посмотреть", рисовка обалденная, сюжет класный, да и концовка неплохая, но я бы её по другому сделал жаль что там хентая не сделали, у Хея просто талант был девок совращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) а какая у Хея плата по котракту?Съесть кучу еды чтоли? а ичто за музон вначале играет знает кто?и где скачать можно? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 угу, контракт у него жрать , жрать ,жрать .Харашо хоть не сигареты). Пра музыгу спроси в спец теме, что сверху прикреплена, а вообще http://www.tenshi.spb.ru, должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) прикол.Главгерой и контрактагент и человек одновременно.И может любого человека в котрактагента превратить Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения