Inokentiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Хочу всем напомнить! Любой проект делится на шесть стадий: - Энтузиазм - Крушение иллюзий - Запутывание - Запугивание - Наказание невиновных - Награждение неучаствовавших Попрошу не убивать сразу, так как было уже со многими проектами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 кхм... ну так где задание-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 кхм... ну так где задание-то? ;) "Никогда не вызывайся добровольцем на самоубийственные задания" Я же сказала, мне нужен перевод CoaEG MST! Возьмешься или нет? Владение языком, в том числе сленгом, должно быть отличным - один уже попробовал и спекся. Если согласишься - отпишись в личку, а потом может еще кого-нибудь подключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 в принципе - лето, свободное время и фотошоп есть... :) а что это? (я креветка, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 А как насчет тогда Higher Learning? Каюсь, вместе с бризом втихушу пытались... Сдохли. Если уж переводить так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Так... ну если хотите проект - давайте так.... Каждый желающий переводит первую главу шлет мне на мыло. Я добавляю свой перевод и отправляю ВСЕ варианты под номерами без указания авторства ф-н Ленгли. Она решит, кто годен, кто свободен да - мой ящик - aep_Keallah@mail.ru hl.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Чтож... попробывать в переводах фанфиках... заманчиво... если честно, фанфики никогда не переводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Кто возмётся на благо сайта перевести например различные официальные буклеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Дзю... ты не мудри, ты покажи, что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Ред Кросс Бук... Я так понял, Глоссарий уже перевели. Норт, ты рановато с ХЛ сюда. Нам бы организоваться, выстроить иерархию, а то пока у нас анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения