dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 В данный момент 1.Shingetsutan Tsukihime 2.Fate - stay night 3.NGE+EoE 4.Elfen Lied 5.F M Alchemist ---------------- 6.Hellsing 7.Darker than Black 8.Night Head Genesis 9.F M Panic 10.Dears 11.Chrno Crusade 12.Vampire D 13.Death Note 14.Shakugan no Shana 15.Lastexile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
randomnickname Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 1. Shaman King (не понимаю чем он меня зацепил, но жутко обожаю это аниме) 2. Evangelion - N.C. 3. HellSing - для меня это что-то вроде эталона хорошего аниме 4. Samurai X -по-моемы довольно странный прект - превосходные боевые сцены сменяются абсолютно невменяемыми бытовыми зарисовками и глупыми шутками 5. Семь самураев - отличный фильм - отличное аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 1) ЕВА. 2-4) Наруто, Тетрадь смерти, Самурай Х. 5-10) ФМА, Хеллсинг, Эльфийская песня, Самурай чамплу, Триган, Май-Химэ\Отомэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 1)Бесспороно Evangelion. Другого такого аниме нет :lol: 2)Air Gear. Хорошая графика+отменный сюжет+классные приколы=отличное аниме :lol: 3)Hellsing. Алукард БЕССМЕРТЕН!!! :lol: 4)Naruto. Посмотрел пару серий и меня зацепило, теперь не могу оторваться :lol: 5)Shaman King. Самое смешное и захватывающее аниме :lol: По причине трудности разделения остальных аниме на места я просто их перечислю как шестое место 6)Samurai X, Vampire hunter D: Blood Last, Ai Yori Aoshi, Chrno Crusade, Full Metal Alchemist, Vandred, GTO, Ghost in the Shell, Samurai Champloo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 1.Elfen Lied 2.GTO 3.FLCL 4.Noir 5.Fullmetal Alchemist Ева, только она не в топе, для меня это не аниме, а часть души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whip Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 1 NGE 2 Death note 3 One Piece 4 FLCL 5 ну и пусть Gantz будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 1. X/1999 2. Tokyo Babylon 3. Spiral 4. TMC 5. NGE. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 1. Евангелион. таки да, он в самом деле уникален. 2. "Дневники путешественника" - прекрасная короткометражка! 3. вообще весь Макото Синкай (в первую очередь - "Она и её кот") 4. "Меланхолия Харухи Судзумии" 5. "Эксель сага" 6. "Лэйн" 7. "Кошачий суп" (чуть больше, ибо по местам сложно. где-то там де Эльфен Лид и Хайбане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 2 Альфина Довольно неординарный набор. Особенность - всегда хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 благодарю :) кстати, я ещё "Соседей Ямада" забыла, вот. дивная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения