John44 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Примерно так... Хотя порядок может меняться 1. Evangelion 2. Elfen Lied 3. Wolf's Rain/FullMetal Alchemist (сложно сказать что нравится больше) 4. Hellsing 5. Lucky Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 На данный момент примерно так: 1) Эрго Прокси 2) Когда плачут Цикады 3) Бокурано 4) Гурен-лаган 5) Тетрадь смерти 6) Волшебный округ Абенобаши 7) Великий Учитель Онидзука Всё осталное на равных.А Евангелион у меня просто вне каких-либо списков.Вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He4T0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 1.NGE+EoE (собсна и первое аниме, мной просмотреное) 2.Elfen Lied 3.Fullmetal Alchemist 4.Hellsing 5.Ghost in The Shell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 1. Neon Genesis Evangelion 2. Samurai champloo 3. Hellsing 4. Elfen Lied 5. Death Note Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 1. Evangelion 2. Code Geass 3. Gundam 00(не путать с прошлым шлаком 1980-2006) 4. Lucky Star 5. ......../\/\/\/\___/------ Ммм.... Ладно, будет Eureka 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Мой немножко изменился 1. Kimi ga Nozomu Eien (без OVA), Berserk 2. Iblard Jikan 3. Romeo X Juliet, Shuffle! 4. Code Geass, Higurashi no naku ni koro ni 5. Busou Renkin, Gundam 00 6. Ef - a tale of memories, Ef - a tale of melodies 7. Ruroni Kenshin OVA (1, 2) 8. Macross Frontier 9. Tengen Toppa Gurren Lagann 10. Trinity Blood 11. Darker then Black, Black Lagoon (Тож примерно равны) 12. Shingetsutan Tsukihime 13. Shining Tears X Wind 14. Scrapped Princess 15. Noein 16. Lucky Star =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 1) Евангелион 2) Эксперименты Лейн 3) Высь 4) 5 сантиметров в секунду 5) Альянс Серокрылых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 1 Ghost in the shell 2 Eva 3 Ergo Proxy 4 Death Note (по-хорошему, к этому аниме неровно дышу только из-за образа Лайта. Вот из-за него единственного приходится любить все аниме и всю мангу впридачу. Но Бог Нового Мира того стоит! ) 5 Gungrave _______________________ Когда плачут цикады Черная лагуна Perfect Blue Агент Паранойи Актриса тысячелетия (и вообще большинство полнометражек студии MadHouse) Мой сосед Тоторо (и творчество студии Гибли в целом, и Хаяо Миядзаки в частности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 1. FLCL forever more 2. голосом WALLI ЕВВВАА!! 3. Gungrave 4. Air 5. Rozen Maiden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Моё изменилось 1.Shingetsutan Tsukihime 2.Gekijouban Kara no Kyokai 3.Code Geass 4.Fate/Stay Night 5.фиг его знает у меня после 4-х все сливаеться в неразборчивое однообразие (Death Note or Higurashi no naku ni koro ni or Lucky Star or Darker then Black or Great Teacher Onidzuka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения