Celesta Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 1. NGE и Trinity Blood 2. Ghost in the Shell 3. Rurouni Kenshin 4. Black Lagoon 5.Sailor Moon(ностальгииия:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Внезапно понял что как то у меня сильно все поменялось... 1 ЕоЕ 2 Д-Грей 3 ХаусХэд 4 Фантом -Реквием Фантома- 5 Га-Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Лаки Стар всё таки взорвал мой моск и прорвался в топ, захватил с собой Цикад, во втором сезоне которых мне всё таки объяснили как связаны между собой события сезона первого, которые мой моск безуспешно пытался склеить, но у него не получалось.. 1. Elfen Lied 2. Higurashi no Naku Koro ni 3. Eva 4. Lucky Star 5. Texhnolyze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну,наверное... 1.NGE+EoE 2.Hellsing 3.TRIGUN 4.Slayers 5.LastExile что-то вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Пытался составить рейтинг всех анимешек из темы. Lобрался только до 19 стр. -_-"""" Тем не менее узнал немало интересного.А общая картина складывается такая: 01 - Евангелион (114 голосов) 02 - Хеллсинг (50 голосов) 03 - Fullmetal Alchemist (29 голосов) 04 - Elfen Lied (26) 05 - FLCL (21) 06 - Ghost in the shell (20) 07 - Slayers (18) 08 - Школа убийц (17) 09 - Serial Experiments Lain (16) 10 - Last Exile (15) 11 - Cowboy Bebop и Chrno Crusade(14) 12 - Чобиты,Грин-грин, Fullmetal Panic(12) 13 - Свиток Ниндзя, Haibane Renmei, Noir, D Vampire Hunter(11) 14 - Наруто и Берсерк (10) .... - Бродяга Кэнсин, Раксефон, Love Hina, x/1999, GTO (7-9) Дальше идет много названий, набравший от 4 до 6, и ОЧЕНь много - 1-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Однако, ты извращенец, не иначе (не в обиду ;) На самом деле, интересно. Только тут пара нюансов: некоторое Еву не указывали в топе (вне категории). Второй - голос за 1-ое место повесомей 5-ого например =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Хм... Попробую. 1 место - Shin Seiki Evangelion / Code Geass 2 место - Ergo Proxy / Gilgamesh 3 место - Berserk 4 место - Gilgamesh 5 место - Vampire Knight / GUNDAM Seed Примерно в таком порядке. Просмотрел очень много аниме, но полюбилось именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 не помню писал в этой теме не писал, но вот на данный момент мои любимые анимэ. 1. Евангелион. 2. Макросс Фронтир. Гурен Лаган. 3. Клэймор.Берсерк. (а еще больше манги по ним). 4. Эскафлон. Simoun. 5. Стальной Алхимик. Творения Миядзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 f@bLER, ага это был грандиозный по кропотливости проэкт, жалею что не добрался до конца((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Подумал. Хорошо подумал. И вот что получилось: 1. Code Geass 2. NGE + EoE 3. Elfen Lied 4. Clannad + After Story 5. пятое место делят между собой Gurren Lagann и FLCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения