v1nx Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Сразу подумалось об этом.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B0 А заодно и юнит "дозапкавки" XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 весь арт по мари, который пока что существуюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 непойму почему 5я ева всем напоминает кран о_О лично мне с первого взгляда она сразу напомнила средневекового рыцаря эдакаго с пикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Сделал галерею в честь новых "богов" = )))) http://www.evanotend.com/index.php...ry&catid=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ммм, полевой "медбрат" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 В принципе, появление ремонтно-эвакуационной машины на базе Евы вполне логично, ибо оттащить поврежденного собрата или оказать ему какую-либо другую помощь, в условиях контакта с противником, сможет только еденица обладающая соответственной защитой в виде АТ-поля. BergeEva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 почему то все думают, что Ева-05 ремонтно-эвакуационной машина, быть может она не уступает и другим Евам, так что не будем предписывать Еву-05 как эвакуатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 непойму почему 5я ева всем напоминает кран о_О лично мне с первого взгляда она сразу напомнила средневекового рыцаря эдакаго с пикой Не тебе одному, мне тоже сразу так показалось. Токо копьё длинновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 не особо уверен, но может копье нужно чтоб АТ-поле протыкать, а вот что со 2 рукой в виде щипцов делать можно....уу кто его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне кажется этакий "санитар" - будет в самый раз. Евангелионов, стало больше значит можно с уверенностью сказать, что Ангелы будут сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения