Mitea Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Знаете, я всегда подозревал, что у Анно в подростковом возрасте было плохо с девочками, но не хотел в это верить. Но с появлением нового героя - Мари, я переставл в этом сомневаться. А что с Мари не так то? Интересно, че буде с фанами, если в конце Аска, Рей и Мисато умрут - а Синдзи останется с Мари? Тоже что и в случае если Синдзи останется с Маной. Вот если под конец Мари и Аска уйдут к Каору, это да, это будет номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Знаете, я всегда подозревал, что у Анно в подростковом возрасте было плохо с девочками, но не хотел в это верить. Но с появлением нового героя - Мари, я переставл в этом сомневаться. Теперь у Синдзи настоящий гарем. Интересно, че буде с фанами, если в конце Аска, Рей и Мисато умрут - а Синдзи останется с Мари? Чувствую многие сразу же уйдут из аниме в реал, причем навсегда. Может, все как-раз было хорошо у Анно? Вон какие девицы получились. Целые поколения фа..натеют. Главное, чтобы не с Каору. И может, лучше наоборот? Синдзи и Мари пусть уходят в вечность, а Рей, Аска и Мисато будут жить? А если уж оставлять Сина живым, то нужно Мисато ему в пару. Она сделает из него человека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А что с Мари не так то? Все с ней в порядке. Просто знаете... с появлением новой девушки-пилота у меня сложилось впечатление, что Синдзи ошибся адресом и пилотирование гигантского робота и спасение мира - исключительно женская задача. Хоть бы очкарика-придурка какого-нибудь добавили для равновесия, а то вообще какой-то гарем пилотов получился (вспомните, теперь все пилоты женского пола проявляют теплые чувства к Синдзи). Может, все как-раз было хорошо у Анно? Вон какие девицы получились. Целые поколения фа..натеют. Это уж скорее заслуга Садомото. А если уж оставлять Сина живым, то нужно Мисато ему в пару. Она сделает из него человека). Я никогда этого не говорил, но моим любимым паррингом было бы Синдзи-Мисато (взятая лет в 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Хоть бы очкарика-придурка какого-нибудь добавили для равновесия, а то вообще какой-то гарем пилотов получился (вспомните, теперь все пилоты женского пола проявляют теплые чувства к Синдзи). Так уже добавили Каору. Правда, для гарему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Так уже добавили Каору. Правда, для гарему. Для чего его добавили еще неизвестно. Будем надеяться, что не для "i love you". Этого добра там теперь и без того много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я просто оставлю это здесь http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=116&showentry=1029#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я никогда этого не говорил, но моим любимым паррингом было бы Синдзи-Мисато (взятая лет в 18) Хм. Это здорово. Вот еще бы ты на убийство Кадзи свои взгляды пересмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arselen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Жизнерадостная девушка, с берсеркским задорцом - прелестнейшие создание. Но вот разве грудь у неё большая? Ну конешь не пипетки, но дыньками тут не пахнет... Кстати кто знает что за песню она напевала в начале? Shiawase wa aruite konai, dakara aruite yuku 'n da ne Ichinichi, ippo. Mikka de sanpo. Sanpo susunde, niho sagaru Jinsei wa, one-two-panchi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Mari's singing "The 356-Step March" by Kiyoko Suizenji вроде какая то детская песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arselen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 вроде какая то детская песенка А полная версия, трек есть И кто она по национальности, японка-гречанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения