exd Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Персонаж введен как и половина диалогов английским, с целью подлизать попец западу. Аналогично сделали авторы Терминатор Генезиc, с китайским клоном T1000, еще до пошива штор. Изменено 12 июня, 2020 пользователем exd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Ну так и про Сорью можно сказать что персонаж с целью подлизать Германии. Она вон тоже с мачехой на немецком базарила. Скорее уж просто замануха "со второго фильма будет что-то новенькое, а не просто рекап сериала". В итоге персонажа не раскрыли, да. Но так в Ребилде вообще раскрытие бэка на уровне краткого пересказа форумного срача о сериале. Что там Мари у Синдзи унюхала, когда на начало Третьего Удара смотрела - забили. Что там с куклой Сикинами - забили. Что там такого Гендыч знал, что заранее спланировал "сынок побежит спасать Аянами и подорвет всю планету" - забили. Почему там Каору Гендо папкой звал - забили. Ну и на раскрытие Макинами тоже за компанию забили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января (изменено) Вчера неожиданно натолкнулся на одно додзинси: "Emotional Connection (Синхронизация чувств)". Действие разворачивается между вторым и третьим фильмом. Аска и Мари на протяжении 14 лет живут вместе, сражаются вместе, спят вместе, занимаются любовью... а в конце отправляются бить морду Синдзи в штаб-квартиру Nerv (чтобы тот вместе с Каору не устроил очередной "Конец света"). И вот что-то после прочтения мне вдруг стало так тоскливо и грустно, что даже захотелось прийти сюда и поделиться с вами своей болью. Изменено 4 января пользователем Аквамарин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 января Жалоба Share Опубликовано 13 января В 04.01.2024 в 23:34, Аквамарин сказал: И вот что-то после прочтения мне вдруг стало так тоскливо и грустно, что даже захотелось прийти сюда и поделиться с вами своей болью. Я так понимаю, от пустоты данной додзи? И насколько это хуже альтернативного финала Ребилда, который упоминали, кстати он вызвал у меня только определённые позывы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля В 05.01.2024 в 05:34, Аквамарин сказал: "Emotional Connection (Синхронизация чувств)". Очень понравилась данная додзя, спасибо за наводку! Не имею ничего против таких фантазий, так что давайте в будущем грустить вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения