Канедиас Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 тут можно либо попасть пальцем в небо (син) , либо тренироваться - Аска. Для своего психического состояния на момент первой битвы Синдзи удивительно точно попал, тебе не кажется? Да? ты забываешь что Аска не синдзи и не сядет на задницу и не будет причитать о том что все потеряно еще до начала схватки , а в потасовке сину ничего кроме как синхры противопоставить Аске не мог , да и проблема выходит , Аццка в ЕоЕ с синхрой проблем не испытывает Я в шоке О_о. А мне интересно вот, когда Син всех на помощь звал, нахрена они стояли, как деревья? Сильно фтрафно было тени? Во-вторых, кое-кто очень даже облажался и сел на задницу перед началом схватки с Ангелом - "кольцом". Вот тебе и психическое состояние. И куда пошли все годы тренировок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Для своего психического состояния на момент первой битвы Синдзи удивительно точно попал, тебе не кажется? ну так -везунчик :lol: уже говорили, почему ему так "повезло" Я в шоке О_о. А мне интересно вот, когда Син всех на помощь звал, нахрена они стояли, как деревья? Сильно фтрафно было тени? О.о а кто интересно, как не Аска и Рей сломя голову понеслись его вытаскивать??? или это такие шустрые деревья есть? Во-вторых, кое-кто очень даже облажался и сел на задницу перед началом схватки с Ангелом - "кольцом". Вот тебе и психическое состояние. И куда пошли все годы тренировок?? ОБЛАЖАЛСЯ??? ты вообще смотрел, что этому предшествовало? то есть Аска села в еву, вышла на ангела, а там у нее от страха синхра вырубилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Я сказал как есть , синдзи без берсерка , для Аски +1 в счете буквально даром. В условиях сфероконя в вакууме. Да? ты забываешь что Аска не синдзи и не сядет на задницу и не будет причитать о том что все потеряно еще до начала схватки , Ой. Аска для причитаний возьмет в заложники Тодзи? Тогда Синдзи возьмет в заложники Кадзи. а в потасовке сину ничего кроме как синхры противопоставить Аске не мог , А она что противопоставит? Уже установили, что тренировалась она в управлении Евой через одно место. Как легко Синдзи обходит такой стиль - уже видели на примере синхры. да и проблема выходит , Аццка в ЕоЕ с синхрой проблем не испытывает Мы что, допускаем чит-код "помощь резидентной души"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 В условиях сфероконя в вакууме. че это такое? Ой. Аска для причитаний возьмет в заложники Тодзи? Тогда Синдзи возьмет в заложники Кадзи. ?!?! может она еще себе в рот ствол засунет у будет по ком-линку кричать мол сдавайсо подлый трус ато я застрелюсь? :lol: А она что противопоставит? Уже установили, что тренировалась она в управлении Евой через одно место. Как легко Синдзи обходит такой стиль - уже видели на примере синхры. ...это все мечты , мечты... Мы что, допускаем чит-код "помощь резидентной души"? Чтего чего? чит-код? *rofl* Митя к твоему несчастью у Аски он раз в ЕоЕ прописался и будет у нее всегда... , или ты думаешь у нее память отшибет... муха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Такая ересь в двух темах, даже трех: Синдзи, Всё об Аске, Сравнительная хар-ка. Мне вас ребята, g0rthaUr и Mitea, жалко. Так ненавидеть персонажей... Такое ощущение, что, когда вы в первый раз увидели героев, вы решили что-то на их счет и потом весь остальной сериал тупо подогнали под своё первичное, сугубо личное восприятие... Грустно это всё. Для вас, по ходу, Ева вообще безыдейное произведение. Так, повод посабачицо ни о чем и "типа" проявить своё умение "думать на заданную тему". ЗЫ Можете не отвечать на мой пост, вряд ли ваши ответы станут откровением. Продолжайте свой диалог дальше, ибо Кесарю - кесарево. Изменено 7 октября, 2007 пользователем CaHeK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 че это такое? Нечто, оторванное от реальности. Анекдот такой есть: решили установить какая лошадь первой на скачках придет - взяли математика, биолога и физика, дали по миллиону долларов и год на исследования. Через год математик говорит - "дайте мне результаты последних 10 забегов и я отвечу какая лошадь придет первой". Биолог говорит - "дайте мне замерять параметры всех лошадей и я скажу, какая лошадь придет первой". Физик говорит - мне нужно еще десять миллионов и десять лет на исследования, а пока у меня есть решение для случая сферического коня в вакууме. ?!?! может она еще себе в рот ствол засунет у будет по ком-линку кричать мол сдавайсо подлый трус ато я застрелюсь? А с чего иначе Синдзи причитать? ...это все мечты , мечты... То есть, нет ответа. Чтего чего? чит-код? *rofl* Митя к твоему несчастью у Аски он раз в ЕоЕ прописался и будет у нее всегда... , или ты думаешь у нее память отшибет... муха-ха Сражалась бы она после этого хоть раз без чит-кода... Синхра у нее и до 15ого прописывалась. А потом назад списалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) 2 ion Хехе, а я лаконичней высказался. Давай поспорим о лаконичности=) Зерно у спора будет ничем не хуже, в сравнении со спором этих двух. Правда и не лучше..... Вообщем по теме так выскажусь. 65/35 в пользу Аски. Син может конечно побороться, но Аска уж очень сильна, она именно боец, причем с большм и разнообразным тактическим и техническим арсеналом приемов. Берсы, как же выяснилось, не спасут пилотов, если что не так пойдет. Зато я знаю , что их спасет. Большая, чистая и взаимная любовь =))). Чтото перед глазами прямо встает сцена из к/ф "мистер и миссис Смит", когда парочка друг друга дубасила, и чем всё закончилось? Вот мне кажется, что этим же закончится и бой Аски с Сином=))))) Изменено 8 октября, 2007 пользователем CaHeK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 У нескольких знакомых это вообще любимая сцена из кино) Чисто в бою Аска победит, так как тренировалась с четырёх лет... там точность движений, понимание того, что может, а что нет. У Сина не было столько времени на подготовку, поэтому, в чистом бою, он проиграет. Не хочу входить в споры "а если берс", "а если бы он с детства учился". В том случае, если ЕВА-01 станет берсерком, это не будет считаться мастерством Сина, а в дебри "если бы" уходить нельзя. ЗЫ. Как вывод, Аска победит с большой вероятностью (80 на 20 где-то), но только за счёт того, что готова лучше Сина изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ! Предупреждение:Ребят, серьезно, это уже не смешно.Будет замечен офтоп - буду поднимать рейтинг без предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 син порвет,а не порвет син,так порвет юй(син не сможет порвать т.к ее любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения