Sp1tf1r3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо, что процитировал мой пост, и да там я уже написал я погорячился. А про крепления с 3еруилом не у меня надо спросить, завтра может оветят, может он тоже отвечал по Рамиилу. Скажу ещё раз с РАМИИЛОМ я ОШИБСЯ! sorry!А тот, пост я не отредактировал, что бы зашедшим сюда, было понятно из-за чего весь сыр бор, или из-за кого :( Опять вообщем работы модераторам наделали, что можно сказать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да все в порядке, все мы горячимся время от времени. В защиту Аски хочу сказать, что ей жутко не везло. В большинстве ситуаций, когда она сливала, слил бы и любой другой пилот. и Син в том числе И кто после этого ситуацию, в целом рассматривает. может ты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, я. Ведь я привел ситуацию, которая произошла в сериале, а не стал гадать, как было бы, если бы то и то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 я вот как думаю.. Син малость тормознутый и Аска уж слишком сильно хочет всегда главную роль.. дать Аске немного от Сина и наоборот и получатся два отменных пилота вобщем у них у каждого свои минусы и плюсы... так что если подумать то можно их уравновесить) должна победить дружба!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Именно на это я и намекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да, я. Ведь я привел ситуацию, которая произошла в сериале, а не стал гадать, как было бы, если бы то и то... Я ведь тоже не потомственная гадалка знаешь ли :) Ты привел две: 1. Син бежал с ножом в руках, а Аска бежала головой вперед при полном отсутствии рук. Очень умно, а главное шансов на победу гораздо больше. Ангел обалдеет и убежит. Бежать от него тоже не было смысла, не находишь, запасной Евы у неё нет, руки сами не выростут, осталось идти вобанк, она и пошла, была возможность ударить ногой, возможно даже повалить, а там может Еву-01 запустят, или хотя бы нулевая на помощь прийдет. Выбора не было. Погибать так с музыкой! 2. У нее был прямой приказ, который она нарушила. Все же Мисато не зря глава оперативного отдела. Была возможность вынудить ангела вступить в перестрелку, узнать о его оружии, и уже на месте выработать тактику ведения боя. Держась вместе и прикрывая друг друга, можно было бы организованно отступить даже в случае его внезапного "раздвоения" и придумать, что делать дальше. так я уже ответил, приказ был, она пошла. Кстати про нарушила все приказы, так это Син сказал и никто больше, нэ? Так что за уши притянуто. :) И кто после этого ситуацию, в целом рассматривает. может ты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это был сарказм на тему, что мне плевать, на мнения других :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 1. Бежать от него тоже не было смысла, не находишь, запасной Евы у неё нет, руки сами не выростут, осталось идти вобанк, она и пошла, была возможность ударить ногой, возможно даже повалить, а там может Еву-01 запустят, или хотя бы нулевая на помощь прийдет. Выбора не было. Погибать так с музыкой! Я уже писал про ее состояниея аффекта. Не было это похоже на расчет задеражать врага любой ценой. В любом случае, максимум, чего она бы добилась - это погибла бы, если бы Мисато вовремя не отключила синхру. Бессмысленная смерть, не находишь? 2. Так я уже ответил, приказ был, она пошла. Кстати про нарушила все приказы, так это Син сказал и никто больше, нэ? Так что за уши притянуто. :) За уши притянуто, говоришь? =) А ты просто банально сравни приказ и действия Аски. Хотя не парься, все равно объективно у тебя не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Бессмысленная смерть, не находишь? Какая разница, не убьет ангела - одно смерть, не находишь, что разницы нет? :) А ты просто банально сравни приказ и действия Аски. Сравнил: приказ был уничтожить до того как он на берег доберется? Отвечу был. Приказ был прикрывать Еве-02 Еву-01, нет, не было. Приказ прикрывать Еву-02 Еве-01 был, нет, не было, но Аска "попросила" (про её тон и т.д. можете не указывать, спасибо) Сина это сделать. Син это сделал? Да, сделал, начал стрелять (это кстатии тоже к приказу на прямую относится, что бы он атаковал), когда Аска пошла вперед. Кто кроме Сина сказал, что Аска нарушила все приказы? Никто! Остальное твои домыслы, или у тебя есть копия инструкции для пилотов? Не надо придумывать факты, старайся на основве показаннго материала строить доводы! Это тебе ситуация в целом по этому бою. Сижу и думаю, толи у меня субтитры корявые (ориентируюсь по ним), толи вообще ничего не понимаю :( Но, если Аска действовала по приказу, то что тут сравнивать? К Ангелу подошла, подошла, разрубить, разрубила, на тот момент было до подленно известно, что уничтожив ядро, уничтожишь ангела, уже 3 убили таким способом, на что она должна была ориентироватся. ядро она разрубила, все, про остальные способности ангела она знать не могла. она не ясновидящая всё-таки! (если вдруг тебя и этот вариант не устраивает, то я точно тебя не понимаю, перечисли приказы которые она нарушила, если не трудно) Хотя не парься, все равно объективно у тебя не получится. давай на личности не преходить, ок? :) Для справки и у тебя объективно тоже не получится их сравнить. Ты субъективно, как никак мыслишь, ты не коллектив, нэ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Какая разница, не убьет ангела - одно смерть, не находишь, что разницы нет? :) Ну ты сам-то посмотри. Не убила она Ангела. И что, погибла? Другие убили. Да, так вышло случайно благодаря везению, но так вышло. Зачем умирать самой, если есть хоть один шанс выжить? На крайняк она могла катапультироваться и при необходимости занять место в другой Еве. Сравнил: приказ был уничтожить до того как он на берег доберется? Отвечу был. Приказ был прикрывать Еве-02 Еву-01, нет, не было. Приказ прикрывать Еву-02 Еве-01 был, нет, не было, но Аска "попросила" (про её тон и т.д. можете не указывать, спасибо) Сина это сделать. Син это сделал? Да, сделал, начал стрелять когда Аска пошла вперед. Кто кроме Сина сказал, что Аска нарушила все приказы? Никто! Остальное твои домыслы, или у тебя есть копия инструкции для пилотов? Не надо придумывать факты, старайся на основве показаннго материала строить доводы! Сижу и думаю, толи у меня субтитры корявые (ориентируюсь по ним), толи вообще ничего не понимаю :( Но, если Аска действовала по приказу, то что тут сравнивать? К Ангелу подошла, подошла, разрубить, разрубила, на тот момент было до подленно известно, что уничтожив ядро, уничтожишь ангела, уже 3 убили таким способом, на что она должна была ориентироватся. ядро она разрубила, все, про остальные способности ангела она знать не могла. она не ясновидящая всё-таки! (если вдруг тебя и этот вариант не устраивает, то я точно тебя не понимаю, перечисли приказы которые она нарушила, если не трудно) Нарушили они приказ один - прикрывать напарника. Они оказались на почтительном расстоянии друг от друга, это не прикрытие. В принципе ты меня убедил в одном - я не совсем правильно поставил свою позицию. Их надо винить напару. Аска полезла вперед, Син встал в позу "чего это ты раскомандовалась!". Короче оба хороши. Такая позиция тебя устроит? Или все равно Аска святая? давай на личности не преходить, ок? :) Для справки и у тебя объективно тоже не получится их сравнить. Ты субъективно, как никак мыслишь, ты не коллектив, нэ? :) Да дело тут вовсе не в личностях, я против тебя ничего не имею. Просто ты судишь как фанат Аски, ты не объективен (прости, это бросается в глаза, именно поэтому я и вступил в этот долгий и утомительный диспут). А же не являюсь противником Аски (скорее наоборот, мне она очень симпатична), мне не за что ее принижать, поэтому я говорю лишь то, что вижу, не придавая этому эмоциональный окрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Аска - натасканность и специальное обучение. Синдзи - врожденный талант, больший практический опыт и "ярость", когда полная концентрация на победе, при которой он не обращает внимание на то, что от Евы что-то оторвали уже. Результат совершенно непредсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Теперь не фанат аски, доволен, есть возможность подискутировать? :) На крайняк она могла катапультироваться и при необходимости занять место в другой Еве. Не могла, не было у неё другой Евы (у меня дежа вю или я это уже писал?). Про нарушение приказа, честное слово спорить надоело, никто не выдавал приказа прикрывать друг друга. Это как бы неписаное правило любого отряда, с этим соглашусь, но не прямой приказ. А что делать с негласными правилами, они уже сами решать могут, если тебе интересно на предыдущей страницы цитата приказа приведена. Где там кто кого прикрывать должен? Вот Рей дали приказ защищать Сина в бою с 4 ангелом, и она защищала Тут же не было ни прямого приказа, ни средств защиты, или ты и впрямь думаешь, что она должна была энергетические заряды нагитой отбивать, извини она на джедая не катит, ни разу. Надеюсь теперь небыло рыжего окраса в моих словах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения