Dart-Lobrik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 мои собачки и укуренная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Знатный вальер для собаки)) все бы сабаководы таки делали. А кошака наверно шерсти гругом... больно уж лохматость повышенная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) 2Dart-Lobrik, уааааа! пёсы обалденные!!! большие собаки рулят!!! и всё-таки, я собак больше люблю, чем кошек. хотя... я всех люблю! Изменено 9 октября, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Мой кот умный,мой кот себя оберегает=) Приехали Скарабейка,Трамплер и Дарк Сабер а он сныкался=) Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Саундтрек от Мистера Оизо=) Угарнейшее видео! надо было залить на плеер, йа не догадался(( Олег скинь мне попугайя Летящего без блюра, буду над ним шоп-опыты ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Ну и ну, меня аж глюкнуло, думаю "О, Василий", потом смотрю, а это Барсик, оказывается. У нас с тобой коты прямо идентичные. Меня радует эта порода,они вроде обычные какието а на самом деле иногда ведут себя довольно таки интересно.Иногда морда такие пёрлы выдаёт=)Мегакавай. trampler это тебе ссылка на фотку.Она очень огромная=) https://forum.evanotend.com/1x1/i011.radikal.ru/0710/72/2362853d3d84.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 друг приобрел хорька. ну никак не представляла, что он решится-таки завести эту колбасню. линолиуму можно играть реквием, благо не паркет. втыкать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 У меня - самый ленивый и назойливый на свете кот. Фоты потом скину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 друг приобрел хорька. ну никак не представляла, что он решится-таки завести эту колбасню. линолиуму можно играть реквием, благо не паркет.втыкать тут У нас на работу пробегая мимо чел один такую фигню притаскивал,так он тока его признавал,остальных покусать пытался.... А кстати они застрять нигде не могут?Вроде юркие гады... (Харёк маленький то сам по себе,вот когда пятикилограмовые коты в поворотах на паркете закладывают,вот это прикол) А друг его ночью куда девает?В коробку?Потому что мне кажеться поспать с ним на воле не выйдет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 хорь - аналог кошки, только более юркий, так что спать наверное с ним будет, как приучит. судя по коротким лапам, обширному заду и залезанию в коробку (на видео) застрять он может. линолиум и паркет в плане рытья. они товарищи любят рыть, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения