Яkа Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 ыыыыыыыыы!!! ку меня были 2 сухопутные черепашки- Сашя и Шуша, и 2 красноухие- Чипа и Дейла. я их оооч любила! СЛАВА ЧЕРЕПАШКАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Черепашки - лучшие) Жила дома 10 лет сухопутная черепашка, которую почему-то звали Ракета) Год назад она без вести пропала. Всей семьёй облазали все углы, все места, куда могла залезть, но так и не смогли её отыскать... Так грустно) Кстати, жесть была. 4 года назад, в деревне, 400 км от Москвы, на границе Рязанской и Тамбовской областей, после того, как ничего не поймали на реке, пошли рыбачить на местное болотце, куда всё время жители отпускали рыбу, да и прижилась она там. Так вот, забыв сменить глубину(не сдвинув грузило), я, так получилось, кинул черявяка на дно... и поймал ЧЕРЕПАХУ... на удочку. Такая не хилая черепашка была. 30 сантиметров длина коричневого панцыря, длиннющие шея, лапы и хвост(он вообще как у змеи). И всё это тёмно-зелёного цвета в жёлтых пятнышках - прям под цвет ряски. ОЧень понравилось то, что если её положить пузом кверху, черепашки обычно с этого положения не могут выбраться, а эта - с помощью хвоста и головы - поворачивалась и улепётывала прочь) Конечно в итоге отпустили. Спрашивал потом у сведующих в этой теме людей. Мне уверенно доказывали, то там болотные черепахи не водятся! Простите за качество, делалась фота на старой мыльнице а сейчас скинирую и выкладываю кусок последней из сохранившихся фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость White Death Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (почесав в затылке) Мда... черепашки... У меня ничего экзотического. Так, по мелочи - кошка породы "киевская дворовая", кот - курильский бобтейл и кобель-"немец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 кошачьи и смердячьи горшочек и тяп тяпыч (головой вверх), черепундии уже фотки на память. булька в поиске. + синтетическая декор-ферма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 уу.. как много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ух!Елки палки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня кошка - Нюська и две птички Маша и Саша Фотки выложу попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Хех у меня дома кошка, породы корниш рекс , зовут х*йня (это правда) вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 и зачем тебе эта.. хммм... кошка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 и зачем тебе эта.. хммм... кошка?? незнаю, но она прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения