Daniel5555 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Garnet Только что проверил, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Garnet, зарегистрируйся на сайте. Теперь только так качать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Линки похоже нормальные, но скачать не всегда получается - у вас тут наверное ограничение на количество закачек, да? Больше одной не качается... To asuka-joy: Я зарегился Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Garnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 есть ли переведённая на английский дальше 4 главы? если есть то дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Fause, не переведена :icon_cry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 хех) а ссылку на японскую?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Розетау - давно переведена 5 и 6я части на англик Купить можно - ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Так давайте скинемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squol Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Короче в томе 4 глава 2 Синдзи, продолжая свой монолог, произносит имя Аянами. А вообще манга прикольная и захватывающая, я пока все не перечитал не успокоился (см. время сообщения). Странно, но самый ненависный мной образ Каору здесь ведет себя очень даже правильно, помогая Синдзи с првильными выводами. А теперь про Синдзи: тупица, полный болван, мелкий у...., пи...., ПИИИП, ПИП, ПИП и еще раз ПИП, не мог понять настолько очевидных намеков б.. мелкий засранец, сколько из-за него Аска выстрадала (ну и... Рей), жалко даже девочку стало. Кенсуке тоже разозлил па..а. И только пара Тодзи и Хикари как благовение радуют душу. Воистину потрясающая и, черт побери, милая пара, аж сердце встрепенуло, особенно Хикари. P.S. странно что FLCL до сих пор не перевели хотябы 4-й том, наверно своих дел погорло. Я его бегло перечитал (английскую версию) и основной смысл понял, даже без словаря. Диалоги там простые. P.P.S. 4-й главой заканчвается повествование игры и логичный конец с хэппи эндом , но манга продолжается в 5 и 6-м томах. Конец 4-й главы Синдзи, все-таки, путем длительного глюконаркоза и отходняка в реальном мире, находит нужные ответы и бросается к Аске. Ах какой это был прыжок в объятия с палубы корабля -_- И с-сорри за нецензурные выражения, просто понимаете эмоции переполняют разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squol Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 http://www.mangatraders.com/manga/series/483 Кому интересен конец 4-го тома и конец GOS2 манги по игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения