StInquisitor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 В целом я нормально отношусь к тому что люди курят.... это их право.... но как говорится "ваше право курить заканчивается там, где начинается мой нос" я вообще за то чтобы ввели закон о запрете курения в общественных местах... ибо вот идет человек с астмой, как Zvukgame, или как я с сердцем неладно... а кругом на улице курят... и еще, гады есть такие, в лицо прямо выдыхают :( вот денек походишь, "подышишь свежим воздухом", а потом, блин, осложнение.... или что похуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Не все. Пора бросать. Совсем страх потерял. Вчера в классе стоял перед училкой с сигаретой в зубах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты прав, StInquisitor. А улица это общественное ведь место? А то выйдешь из института... точнее хрен ещё выйдешь, а если и сможешь, то прованяешь так, как-будто на дискаче всю ночь торчал. Вообще курение ведь задумывается как выпендрёж или это слабость человека, ИМХО. Но вот в чём хрень, у меня, как и других, большая часть группы уходит курить на перерыве, так вот это много народу, так опять же - курение уже не способ выделится и не круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 ообще курение ведь задумывается как выпендрёж Ну и перед кем я выпендриваюсь в 3 часа ночи? Сидя за компом с спионериной у брата сигаретой и дымя? З.Ы. УРАААА. Я БРОСИЛЛЛЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я вообще то не про какой-то конкретный момент(вроде этого:"о девчонки идут, надо закурить"). Значит поддался другим, раз уж на то пошло. И вообще ни с кем не хочу о вас спорить, это сугубо моё личное мнение, т.к. я не курящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 А ты закури... Мнение от этого не сильно меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Ненавижу куение, ненавижу запах сигарет, ненавижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Вчера в классе стоял перед училкой с сигаретой в зубах... Ой ой ой, и чёж тут такога? Я на уроках в окошко курил =)Вообще курение ведь задумывается как выпендрёж или это слабость человека, ИМХО Ты бы так не говорил еслиб курил с 6и с половиной лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Ты бы так не говорил еслиб курил с 6и с половиной лет Ладно, добавлю что ещё по неразумности малых лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Ты бы так не говорил еслиб курил с 6и с половиной лет. <{POST_SNAPBACK}> по-моему ты этим лишний раз подтверждаешь справедливость слов Melphis'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения