Ветреный Котён Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Мне сегодня снилось, будто я еду на огромном карьерном самосвале по какому-то немецкому городку и собираю в кузов опавшие листья. Потом ставлю самосвал в каком-то дворике, тут из ближайшего дома выходит немец и едет на велосипеде доносить на меня в полицию. В это время из дома напротив выходит человек, у него во дворе стоит огромный, тоже карьерный, топливозаправщик, и говорит, чтоб я шёл к нему, он не выдаст. Захожу. Хозяин говорит, что у него как раз в гостях Чуковский (тот самый, Корней Иванович). Мы все вместе пьём чай из самовара. Потом мне снится уже дача, откуда я иду в магазин и по дороге встречаю ребят, интересующихся самолётами. Мы на улице начинаем обсуждать модели SAAB с толкающим винтом. В нашу беседу вклинивается мой знакомый академик. Потом мы оказываемся на аэродроме, где начинаем осваивать самолёты с толкающим винтом в полёте. Мне достаётся раритетная двухмоторная машина с толкающими винтами. Дальше уже не помню, что снилось. Вроде ещё был где-то в Азии, меня застукали местные боевики у какой-то дамы лёгкого поведения и я еле ушёл от них. И ещё инженер Гарин каким-то боком присутствовал. А потом я участвовал в воздушном бою (на самолёте с толкающим винтом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вектор Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Снилось что бухаю с каким-то челом, которого почему-то считаю своим бывшим одноклассником. Хотя имени его вспомнить так и не мог. Седня даже школьный фотооальбом проверил, не было у нас таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Приснилось сегодня как пристрелил нашу старосту из группы за прогулы. Причём это походило на казнь. Она на коленях. Я подношу пистолет к её затылку и спускаю курок. На выстреле я проснулся. Она забеспокоилась, когда я ей рассказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 RENEGADE Mk4, тебе, по видимому, нужно меньше спать. Забеспокоилась, говоришь? Значит были прогулы. Держи себя в лапках, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 За ее прогулы? Или за то, что отмечала твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Не. Как раз за её. Я вообще не прогуливаю. Знаю, что бред, но это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 а) RENEGADE Mk4 видит во сне разных девушек. б) в сюжете постоянно присутствует кровь. Я бы посидел и подумал, что для меня означает кровь вообще. Явно же символ - то ли девства, то ли "кровь смывает грехи", то ли жизни, то ли чего-то еще. Или, может быть, кровь - это значит, что никакие правила не действуют? Например, если ударился до крови, родители не ругают, если дрался до первой крови - драка (неприятное) останавливается. Мне было бы интересно с этой позиции надо сном подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Скорее уж "кровь смывает всё". З.Ы. А при чём здесь "а) RENEGADE Mk4 видит во сне разных девушек."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Кровь во сне - это обычно что-то с кровными родственниками. Так что, советую присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Кровное родство? Не думаю. Одна девчонка Русская, а у другой в роду аррийцы были. А я Азиат. Хотя гипотеза занятная весьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения