Аюпа Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Снился какой-то очень длинный футуристическо-политический детектив с налетом кафкианщины. Дело было в каком-то нуаристом мегаполисе будущего, под которым были отстроены огромные катакомбы, но какие-то очень камерные и безлюдные - больше всего это походило на подземный город из Кин-дза-дзы. Среди многочисленных героев, каждый из которых находился в сложной и мутной связи с другими, помню Максима Соколова и Виктора Сухорукова (точно "Замком" навеяно). Потом сон сменился и мне снилось, что я еду в автобусе на корабль, на котором должна проходить некая конференция, общаюсь с ее участниками и все пытаюсь понять - а участвую ли в ней я сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Снился сон, в коем дело происходило в каком-то арабском городе (причем, кажется, еще доисламском - типа Зунавасова Химьяра) протагонист был какой то сотрудник спецслужб, которому было поручено опекать некую лолю (черноволосую, что вполне аутентично), которая умела вызывать ключи (в смысле источники воды), что в пустыне было весьма ценно. Вот она вызвала какой-то фонтан, героям это понравилось и они пошли, но тут гг что-то позвало обратно к фонтану, он подошел к нему и увидел, что байда, из коей бил фонтан (она была похожа на кабриолет, но ведь во времена Зунаваса не было кабриолетов, не так ли?) превратилась в автомат Калашникова. Этот факт был очень важен, но тут я проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Значит так, действо начинается внутри вандера который лежит побитый где-то в горах. Я Синдзи обсуждаю с Рицуко следующий шаг Гендо. Потом я ее спрашиваю почему все называют Рей сосудом для Адама и как полагается вразумительного ответа я не слышу. Тут заходит Мисато и вручает мне чек на астрономическую сумму говоря при этом, что я, мои дети, и внуки всю жизнь должны вкаливать низа-что что бы уплатить последствия третьего удара. Я же беру этот чек и рву его прямо перед ее носом, говоря что-то типа: "Какие божественные звуки, у меня прям оргазм". (Все сотрудники вандера буквально вылегли). Потом я и Мисато задаю вопрос почему все называют Рей сосудом для Адама. Она же отвечает мол Гендо хочет воссоединить ее и личинку Адама и тем самым спровоцировать уже пятый удар. Я отрезаю говорю что это бред, у Гендыча нет личинки Адама, а все что у него есть это дурацкий ключ навуходоносора, который нафиг никто не знает для чего он. Далее я выстраиваю безумную теорию мол Гендо строит Евангелион 666 опять таки с двумя пилотами. Он лично и Рей+этот самый ключ (повторяя судьбу убийцы котят Каоро) создают пятый удар и всем кранты, исходя из этого мы должны не дать Гендо приблизится к третьей Рей которая находится у нас. Вроде бы все согласны. После совещания я вместе с Рей выхожу на улицу дабы поглазеть на горы. Но уставившись в глаза девушки меня как ударило в просветлении. Эта Рей не может пилотировать вместе с Гендо, ибо у нее душа не там где надо, а для Гендо и его ключа нужен оригинал Рей которая все это время находилась возле него. Собственно как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 @Chaos, тебе наверно сюда надо было, но сон доставляющий) Видимо, ты слишком много сидишь на Ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Приснилось, будто сел за комп, но в инет так и не вошёл, поскольку стол оказался завалев всяким советским стаффом, пластмассовыми Чапаевыми и прочим, и я никак не мог это разгрести. Потом будто работал волонтёром в больнице, повёл какую-то старушку в туалет, а она там утонула. Труп, вымазанный в фекалиях, представлял кошмарное зрелище... Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kaze no Neko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Снилось что велели перекапать огород, но как можно глубже, и я обнаружил что под некоторым слоем почвы находится широкий пласт из сплошных вязанок дров. Потом была целая эпопея, как на Землю прилетели какие-то инопланетяне-боги, по форме похожие на слепленных из геометрических фигур людей, и устроили на Луне сеть тюрем для земных преступников (с Земли было видно как на Луне прямо на глазах выкапываются какие-то пещеры). В помощь себе они понабрали людей-добровольцев, я решился тоже, и прихватил ещё и какую-то знакомую во сне девушку. Работа напоминала эдаких каноничных "ангелов-хранителей", только наоборот, в общем, летать и следить, и вязать кого надо на Луну. Потом был эпизод о нахождении на лунной базе. Начальство зачем-то время от времени кого-то куда-то забирало, всё это было очень подозрительно. А в окна виднелось что-то странное, какие-то бассейны, и иногда слышался сильный шум от взлёта ракет и машин, хотя некоторые утверждали что из вакуума мы бы не могли слышать звука, а в бассейнах не должно было бы быть волн. И вот какие-то психи решили разгерметизировать базу, утверждая что на самом деле на Луне есть воздух, и от нас это скрывают. Я и ещё немногие успели укрыться в большой комнате, но через прозрачную дверь было видно что остальная база и правда разгерметизировалась, воздух ушёл и гуляет ветер. Мы высказали предположение, что воздух на Луне наверное и правда есть, только должно быть им нельзя было дышать, да и температуры никуда не делись. Какой-то неведомой логикой мы решили, что тех людей что исчезали могли пускать на эксперименты на пригодность к местному воздуху, а тем временем и среди выживших начали ходить мысли о том, что бы разбить окно на улицу... Ещё помню как смотрели через окно на лунную пылевую бурю на фоне заслоняющей пол неба Земли, красиво. Где-то на этом вроде всё. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Встретил в твоем сне несколько идей, теоретически интересных для литературного воплощения. Не против, если я их при случае как-нибудь заюзаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) не против, конечно Изменено 13 мая, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Приснилось сначала, будто я на крапивинской Нукануке изучаю жизнь реликтовых ящеров Нямма-Лопаи, потом будто возвращаюсь в свой дворец, а там устроили отель, а лифт захватили демоны. Потом будто поехали в город с какой-то девушкой, а по пути нам встретился какой-то левый тип, стал говорить, что у него на дороге ресторан, и приглашал отобедать. Но я его разоблачил с помощью игры в "обратный тетрис". Потом будто купил с рук подержанную фотокамеру, а в неё, как оказалось, вселился дух Толстопуза из ЧиД. Потом смотрю в окно, а по нашей улице проезжают разные раритетные тачки. Пошёл на улицу пофотографировать, смотрю - а у нас на Рублёвке, прямо у метро, построили военный аэродром. И меня чуть охрана не защучила за съёмку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Недавно снился какой-то негр, про которого было сказано, что его завербовало НКВД в 1932 году (ирл я в курсе, что в 1932 году НКВД еще не было) и к 1970-м годам он дослужился до генерал-полковника. А сегодня снился какой-то странный кросс Заводного Апельсина с Все умрут, а я останусь, где неугодных кидали в холодное озеро. Еще там было что-то про кувшинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения