Lord Opal Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Да, вещь могла получиться что надо. Потенциал зашкаливает. Обидно, что ничего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 На самом деле на каком то еврейском форуме эту вещь дико раскритиковали в плоть до глумления над каждым кадром. помоему поэтому проект и стал. На самом деле то вещь отличная и забаваная. Может быть ребятам стоило клипы делать на флеш, а не братьтся целиколм за сериал. Тогда уже сейчас точно было бы пару отличных флеш-клипцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ээх...есть у меня прога, дык не знаю, как пользоваться. Если кто найдёт обучение на русском языке (В электронном виде!), то может чё и сделаю. Flash Max 6 или 7. А баков, не умеющих оценить чужие старания везе полно. Фиг с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Adobe(MM) Flash 8 Pro zer@W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 В "Другом творчестве" Олег затеял "Evangelion 2016". Так его пробный клип так и просится во Флеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Респект создателю флэшки. Особенно порадовал Синдзи. Надо ж было так удачно сделать его похожим на Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 А по моему это и был молодрй Гендо, просто с подрисованым туловищем... Мне вот другое интересно что там за фик в конце мелькает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 кстати это не ты Русский Евангелион делал флешку? )) Да я) когда у меня небыло инета один человек выложил её у вас к сожалению его больше нету с нами, поэтому я сам тут лазею и общаюсь со всеми) невериш что я сделал могу докозать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ААА! Так это был ты!!! А почему не доделал?! Я помню на модеме те 17 метров выкачивал! ЗЫ: а что там за песня была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ААА! Так это был ты!!! А почему не доделал?! Я помню на модеме те 17 метров выкачивал!ЗЫ: а что там за песня была? недоделал потомучто понял что это бессмыслено здесь можно посмотреть ещё раз http://video.privet.ru/user/solid_snake/31086926#top Музыка Исполнитель hitomi Альбом thermo plastic Композиция gamble Я щас серьёзным проэкто занят(решил полностью свой мульт делать) так что продолжение Евы во "флеше" так и останется клипом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения