DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хе-х, как темка упала-то. А я вот, значится, в Вархед гоняю. Первое, что замечаешь из хорошего - возможность включить макс. графику на ХП без ковыряния в конфигах. Второе: ужасный вступительны ролик. Гадость полная. А всё остальное довольно недурно. Гоняешь, стреляешь... Знаете, оно даже как-то поприятнее оригинала. В том плане, что там это был МегаШутер, навороты, блокбастер... А тут просто классная стреляка, сделанная в лучших традициях. Хотя, может, это от того, что от оригнала ждали откровения, а тут его уже никто не ждал. Не знаю, но в любом случае - мне нравится. Плохо только, что пересечений с оригиналом практически нету. Я-то надеялся, что и начало здесь будет такое же, ан нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин , походу кряк сырой еще . После подрыва моста с поездом , новый уровень не грузит , а выдает "недопустимую ошибку" .... Причем все летает на полу-низких (шэйдеры , вода и спецэффекты на средних) . Обидно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 По ходу народ конкретно за игрой ломиться. 1205 раздающих, 6878 качающих... А скорость 5 кбайтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Мост с поездом? Эмм... это, когда на поезде едешь, а потом угнать его надо? Просто у меня было всего два вылета, но я перегружался и дальше играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 DupaVoz, походу просто кряк пока не универсален ... Тупо слетает после момента , где Псих прыгает с моста и взрывает поезд . Экран темнеет , корпус шуршит и .... "Приложение выполнило недопустимую ошибку...." . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Помню начинал эту игру, но потерял к ней интерес где-то после пятого сбитого вертолёта. К тому же игра хочет ну слишком многого в плане ресурсов. На сколько мне известно ещё не существует такой конфигурации железа(широкодоступной) на которой бы кризис не тормозил на предельных настройках.. Но мне понравился костюмчег и его режимы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Прошел Вархед. Вкратце:Полный ацтой, навороченный тир для детишек. Ничего нового. Просто ошибки технологии шутера 2.0 заменили старым добрым мочиловом в духе того же Фар края. И ещё локализация ужасная(( И блин, атас. Приходиться играть не на ультра высоких, а на почти высоких((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Прошел Warhead.Сингл просто супер,мощно быстро адреналиново,в общем мне нра. Но самый смак это конечно сетевуха. Зы.стараюсь играть только на русских серваках,на пендосских(лучших) игроков с меткой Rus кикают и банят особенно бесятся пендосы немцы и поляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Crysis мировая Игра с мировым иминем , поверте что кроме продолжений Сrysis Wars, Второе пришествие и Warhead появяться ище много новых игр из серии Crysis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Тема СтендАП! Я тут захотел патчи поставить. Скачал 500метров этих, отсюда. Но они нифига не ставятся... У ня пиратка(Русская озвучка!) Версия 1.1.1.6115. Не требует диска. Что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения