DupaVoz Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Заценим улетный геймплейный трейлер сетевых баталий) Блин, я прочитал "унылый" и думаю чё за, вроде ж бодренько! Впрочем, Крайзис ценили не за мульт. ЗЫ: забавно, музыка та же, что и в последнем трейлере Дюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Утекла бетка в сеть с почти готовым всем. Кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Погонял бэтку. Внезапно внятный сюжет в Крайзисе, нанокостюм не превращает в супермена, поумневший АИ - нагнули меня пару раз на норме. Комбез апгрейдится по разному, нет режима силы в кампании - силовой удар и прыжок делается зажиманием кнопки. Спринт тоже жрет энергию, но несешься как угорелый - режима суперскорости нет. Добавили режим Визора+Биосканера. Бронь и невидимость нужно отключать за ненадобностью - жрет энергию. Хелфбара нет - заплыв кровищей, сиди в укрытии. Не смотря на бэту тормозов меньше, а графон лучше. Мультиплеер не гонял (нужен акк), но судя по роликам и кампахе - будет не хуже этого вашего Калловдутия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я смотрел прямую трансляцию игры одного чела. Был там один ученый, который постоянно че-то бубнил по связи. У него такой надоедливый голос, что уже из-за этого не хочется играть в этот откровенно ничем не выделяющийся шутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А я как всегда пиратку поиграю, когда официально выйдет, ибо первую часть прошел и забыл и во второй также наверно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Дай бог, чтоб к релизу это не вырезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 итак, два с половиной часы игры - имхо все очень интересно, но ничего нового. хотя какая нахрен разница? это действительно ХОРОШАЯ игра. хотя, конечно, стало покоридорней. впрочем, джунгли меня лично заколебали ещё в фар крае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Мде, AI супостатов гениален до аутизма^^ Стелс-режим костюма самая бесполезная вещь в игре, ибо все давно знают куда нужно стрелять если пора батарейку менять) особенно когда подняли тревогу, тогда уж точно не остается выбора как просто устраивать полный экстерминатус со взрывами и тоннами оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Стелс хорош в мультиплеере. Зато меня дико бесит непонятные настройки графики. Вместо подробной регулировки сделали просто профили. И нет чтобы назвать просто "низкая", "средняя" и "высокая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Grey Fox, да норм стелс. вы просто не умеете его готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения