Nemesiss Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Из неперечисленного, на вскидку вспоминается только. Аска: "Прекрати прихлёбывать чай и скажи что нибудь!" "И что мы будем делать? Будем хныкать? Ты же третье дитя!" Рэй: "Если я умру, меня заменят!" Пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Гендо Реечке в ЕоЕ: Сними свое АТ-поле, открой свое сердце. Врач о состоянии матери Аски: И если Бог действительно существует, мы все, наверное, просто игрушки для него. И какая дура выйдет за этого прохвоста? (15 эпизод про Кадзи) Реальность существует за пределами твоего восприятия, а мечты существуют в нашей реальности. (последнюю фразу сам слегка видоизменил до "любая мечта существует в реальности, только эта реальность порой за пределами нашей видимости") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Рицко: - Что? Это не я! Про епизод с матариилом в момент когда обесточили нерв. Ну и 26 серия конец- Аска: -Синдзи ты хентай! Синдзи: Ну утро ведь,а у мальчиков с утра такое бывает. \Upd чуть не забыл Мисато с ее коронной фразой: Этот робот такое же полено как и тот кто его придумал! Изменено 24 января, 2007 пользователем Гендыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Каору:В общем я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palladinbs Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Кенске и Тодзи говорят Синдзи: Твое дело спасать мир, а о Мисато мы сами позаботимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Диалог Гендо и Фуюцки в первом эпизоде: Г:Фуюцки,используем Рей. Ф:А она справится? Г:Она же не мертва. Ф:Действительно... На миллион долларов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 "Лучше я сделаю хоть что-то чем буду жалеть всю оставшуюся жизнь из-за того что не сделала ничего..." (с) Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 мне больше всего запомнилось (и въелось в память) высказывание Кадзи: "иероглиф которым мы обозначаем слово Она так же значит Женщина в далеке. поэтому как бы мы не старались женщины всегда будут стоять на другом берегу реки непонимания!..." хотя я может не совсем точно цитирую, так как уже не помню когда в последний раз смотрел Еву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 опуская все комплиментатовское золото..остальное личностное и частично контекстное. про "сделать, чтоб не жалеть" мисато про "мужчину и женщину" кадзи "человек создан из прекрасной глины. человек создан мужчиной и женщиной. не люблю красный цвет. не люблю мясо. ненавижу кровь. кто я?" рей "мисато никогда не выигрывает в лотерею..." син про "подобие людей и кукол" рицко, они над нами смеются, прекрати (Мисато) - дура *что за геройство* (Рицко) "чтобы что-то узнать, иногда неизбежно запятнать свою репутацию" рицко "вылезай из убежища, ты же стреляла на тренировках. - но это не были люди! - дура. стреляй или они убьют тебя" мы все сделали правильно?(майя) - да откуда мне знать?? (Фуюцки) "пение обогащает разум" каору потолок я дома цикады коронная фраза всего евангелиона "ай фил сик..." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Rei: Я - это Я. Не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения