Fritz-X Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Самая большая гадина - Кил Лоренц и ему подобные, короче все из комитета Так же не нравится Гендо, и не знаю даже почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Табрис=Каору. Ибо предатель дела Ангелов. Вот-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Табрис=Каору. Ибо предатель дела Ангелов. Вот-с. Дело, на которое пошел не по своей воле, предать не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну не знаю, по чьей он воле пошёл. Но он предал своего прародителя, это не просто предательство - это хуже... ЗЫ. Но мы-то должны быть ему за это благодарны, а не ненавидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Табрис=Каору. Ибо предатель дела Ангелов. Вот-с. простите кого там он предал? если ангелы - душа адама, то сам адам и решил все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну не знаю, по чьей он воле пошёл.Но он предал своего прародителя, это не просто предательство - это хуже... ЗЫ. Но мы-то должны быть ему за это благодарны, а не ненавидеть! А у него выбора не было. Он был создан для этого. Естественно, что ему захотелось это развалить. Когда тебе не оставляют выбора, хотя бы иллюзорного - это страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Самая большая гадина - Кил Лоренц и ему подобные, короче все из комитета Так же не нравится Гендо, и не знаю даже почему А чё Гендо помоиму нормальныи он просто замкнутыи и всё держыт в себе но он хоть протевостаял Килу Лоренцу и гадюкам из SEELE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Противостоял? Имхо он хотел тоже самое провернуть, но с выгодой себе. Шило на мыло. Но Гендо мне нравиться ещё меньше, чем Лоренц. Гендо над сыном издевался страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Гендо мне нравиться ещё меньше, чем Лоренц. Гендо над сыном издевался страшно. Этож-ж оди из самых больших его зачотов , 2Гендо за это как минимум плюс адын , ато и плюс два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ! Предупреждение:Обсуждать Гендо идем сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения