Перейти к содержанию

Настольный Варгейм По Еве

Rain

Рекомендуемые сообщения

В разработке правил, наиболее близких к сериалу по смыслу. Первые тесты по балансу я проведу сам, с товарисчами, живущими со мной в одном городе. После этого мы оценим, что нужно менять, что оставлять.

В принципе, я был бы благодарен, если бы товарисчи попробовали немного пофантазировать на тему параметров ангелов, опираясь на параметры Ев.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Я по-немногу начинаю путаться в собственных правилах. :heheh:

У меня слишком намудрёно с рукопашной. Вдобавок я ещё и параметры начинаю путать. Кажется, всё выглядит так: сначала параметр "синхронизация" используется чтобы определить "ударил/не ударил", затем параметр "ближний бой" используется для определения "ранил/не ранил", правильно?

У меня слишком намудрёно с рукопашной. Вдобавок я ещё и параметры начинаю путать. Кажется, всё выглядит так: сначала параметр "синхронизация" используется чтобы определить "ударил/не ударил", затем параметр "ближний бой" используется для определения "ранил/не ранил", правильно?

Честно говоря я тоже запутался-по ходу дела от уровня синхронизации зависит очередность оппонентов на атаку, а параметр ближнего боя уже и как "ударил/не ударил" и как "ранил/не ранил"

:icon_cheesygrin:

Кстати ты Ангелов еще не доделал? Аццко хочу поглядеть!

Рейн, а разве у Евы 03 не было прототипа С2 двигателя?

Предлагаю сократить количество серийников до 1-го или 2-х, и вставить каких-нибудь других Ев.

Рейн, а разве у Евы 03 не было прототипа С2 двигателя?

По-моему, не было, но я могу и ошибаться. А вообще при вольных правилах любая ева может использовать С2.

Ангелов ещё не долепил, но если товарищам интересно, выложу тех, кто уже готов.

Предлагаю сократить количество серийников до 1-го или 2-х, и вставить каких-нибудь других Ев.

каких нибудь - это каких?

имхо ен нужно сокращать

каких нибудь - это каких?

имхо ен нужно сокращать

Каких-нибудь... например то что на моей аватаре-чем не Ева 05? :icon_confused:

3 серийника-это жесть. Слишком много фишек в арсенале по умолчанию, и по параметрам одинаковы-надо чтобы каждый юнит обладал какими-нибудь своими специфическими спос-ми.

нет-нет-нет, запишите для протокола, что я категорически против убирания сериек и увеличения числа не-сериек!