Альфина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 думаю, выражу общественное мнение, если скажу: "НЯ!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 думаю, выражу общественное мнение, если скажу: "НЯ!" :) А я пожалуй соглашусь. Ня в квадрате. Нет, насчет моделирования у тебя талант. P.S. Ты правила не тестил пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Я вот тут подумал-может вставить в варгейм... не удивляетесь... ЩИТ! Будет что-то аля Рей. Т.e. один Евангелион закрывает собой и щитом другого тем самым спасая его от смертельного/летального удара Ангела. Снижает характеристики также как броня f. Что скажите насчет моей безумной идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 а там нету щита-из-космического-щаттла-с-керамическим-покрытием? ататат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Я вот тут подумал-может вставить в варгейм... не удивляетесь... ЩИТ! Будет что-то аля Рей. Т.e. один Евангелион закрывает собой и щитом другого тем самым спасая его от смертельного/летального удара Ангела. Снижает характеристики также как броня f. Что скажите насчет моей безумной идеи? а как узнать когда будет смертельный удар? ведь там же и спас-броски имеются. да к тому же ен всякий удар ангела смертелен. щит мона сделать как например (я уж забыл, поправте) покупка на очки перед боем. не артилерией закупаться а взять две евы и одной дать щит. ну и подумать насчет остальных вещей, которые бонусы смогут дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Щит есть. Вы разве не видели? Или я забыл его указать в списках доступного евам варгира? Щит обеспечивает Еве 10 брони (больш низзя вапсче в игре) на все части тела от всех атак с направления, в котором ева повёрнута. Но поскольку щит считается двуручным оружием, кроме него ничего низзя больше грузить на еву из оружия. Разве что нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 а как узнать когда будет смертельный удар?ведь там же и спас-броски имеются. да к тому же ен всякий удар ангела смертелен. Я написал так для драматичности Щит есть. Вы разве не видели? Или я забыл его указать в списках доступного евам варгира? Щит обеспечивает Еве 10 брони (больш низзя вапсче в игре) на все части тела от всех атак с направления, в котором ева повёрнута. Но поскольку щит считается двуручным оружием, кроме него ничего низзя больше грузить на еву из оружия. Разве что нож. Извиняюсь! Я, кретин, не заметил! Однозначно нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Товарищи, есть идея подумать о том, чтобы в корне поменять концепцию игры. В данный момент я изучаю существующие варгеймы и пытаюсь выбрать оптимальный вариант. Но идея уже есть. Игру нужно сделать более концептуальной и менее числовой. Хотя у этого тоже есть свои сложности: игра рискует стать одноразовой (это будет её смерть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Игру нужно сделать более концептуальной и менее числовой Ну совсем не обязательно. Не мешает же это фанам Dungeon and Dragons, хотя у них цифр раз в 5 больше. Что ты подразумеваешь под "более концептуальной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Например для каждого вида оружия придумать своё уникальное правило расчёта повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения