Mitea Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Как раз нет, т.к. поле Ариила было пробито почти мгновенно, а поле Аски с почти 0-м запасом энергии( хотя это тут ни при чем Кстати, может и при чем. Не знаю как там батарейки Евы, а остальные батарейки сдыхают не скачкообразно, а постепенно. Тобишь, на последних секундах жизни выдают значительно меньшую мощность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 остальные батарейки сдыхают не скачкообразно, а постепенно.Бой Евы-01 с Зеруилом, показал что батарейки Ев сдыхают именно скачкообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Возник вопрос(после прочтения статьи о Лилит), а кому принадлежит истинной копье? Адаму или Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 если это статья о которой я думаю то лилит скорее всего, но это не то копье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinovart Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 i Уведомление: Читаем правила ЛАИ. Устное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 i Уведомление:Тема объединена с "Копьё Лонгиния" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения