OlFin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Пожалуй умрет все человечество. Но если Син не протупит, то человечество переродится в новом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Хаха, я как придурок - надеюсь на хэппи-энд) Хотя почти уверен, что Анно всех грохнет нафик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Я думаю в Ребилде окончательно умрёт логика. На самом деле Кадзи умрёт, если вообще будет. И скорее всего убийцу нам покажут и это будет большой стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locoman Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 подрастковый рейтинг ребилда и отсутствие особой жести в 1.0 наводит на мысль, что анно действительно подобрел за 10 лет, но все же без жертв не обойдется полюбому, хотя, наверно, уже и не будет мясорубки как в ЕоЕ я искренне желаю всем героям долгой счастливой жизни, но зная гитлеровские замашки анно, готовлюсь, что будет ТОТАЛЬНЫЙ КАЮК ВСЕМУ ЖИВОМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Умрут все. Только в разы красивее, как-никак графика на высшем уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 а может не умрут? Анно просто всех зверски помучает, да и отпустит. как вариант, наконец доберутся до SEELE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 на луну улетят >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 на луну улетят >_> а мы их копьем! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я посмотрел концовку сериала и отдельный фильм для сериала если честно 2 концовка попёрла больше только я ничего не понял зачем в конце фильма он душил асуку ????? В ребилде мне кажется нас очень сильно обламают и чё нибудь кинут необычное ( азиаты всё таки ) вообще ничё не знаю жду 2 фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я посмотрел концовку сериала и отдельный фильм для сериала если честно 2 концовка попёрла больше только я ничего не понял зачем в конце фильма он душил асуку ????? Вариант А: "что получится, если придушить Аску?" (научный эксперемент на тему "есть ли боль на пляже"). Вариант Б: "сдохни, сука!" (нефиг было на кухне слать и в свой костюм в брю с Гагиилом одевать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения