Ая~ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Все сдохнут. Хаха. Причем очень эмм... жестоко... будет много кровии)))) - вариант который меня устраивает #1. Никто не сдохнет... - вариант который меня устраивает #2, но не так мне интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Не хочу чтоб кто-то умирал, но скорее всего там опять больше всех (по количеству смертей) Рей достанется Пусть лучше Гендо и Рицуко получат как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Думаю все получат так же, как в сериале и ЕоЕ. Не больше. Не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Да умрут тежы шо и в ЕоЕ и Сереале тут в Рибилде зделают для деточек без давления на психику и розмышлений героев на темы кем быть? каким быть? короче испортят там усё. Хотя Ребилд так хочетса посмотреть шо просто жуть (режу вены - как хочу посмотреть Ребилд)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну не думаю, что уберут давление на психику. Раз снимает Анно, то не просто оставит, а мб и дополнит, знает же. чего от него ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо будет, если он в новую депрессию впадет - это обеспечит нам еще больше психоделики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну не думаю, что уберут давление на психику.Раз снимает Анно, то не просто оставит, а мб и дополнит, знает же. чего от него ждут. Ну незнаю может ты и прав но время проходит и люди меняютса может и Анно поменял свои взгляды по отношению к Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну за 2 года - с 95 по 97 он их конкретно поменял в том плане, что Ева стала более кровавой, ещё более жестокой психологически, ещё более непонятной. Если и дальше так пойдёт, то хз, что стало с Анно за 10 лет. Хотя мб денежек подзаработал и подобрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 проголосовал за синдзи. знаю, ет маловероятно но зато если он умрет у остальных есть шанс сделать вид что они живы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А по мне так умрет Рей... Это зависит, опять же, от того, станет ли она человечной, как в манге: если да, то тогда это станет трагедией, а если нет, то это будет закономерностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения