Ганжмастер Ник Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Я имел в виду сюжет, Ну ХЗ! А вообще почитай-ка ты самое начало этой темы, там вроде-бы о сюжете что-то кто-то писал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Ну ХЗ! А вообще почитай-ка ты самое начало этой темы, там вроде-бы о сюжете что-то кто-то писал! То что кто то написал, это не значит что так и будет, увидим его когда будет игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Наконецто товарищи! Вышла лучшая игра в мире GTA IV! Те у кого есть некст ген консоль и кто уже кпил делимся впечатлениями...потому что я еще купить не успел...в магазине все диски в первй день разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вобщем-то читал только рецензии. И вам советую. Жду Пи-Си версии. http://youtube.com/watch?v=c8Y0MT0PX_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 На PC она выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 На PC она выйдет? А как же иначе! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Надеюсь, что выйдет. Хотя, я еще и СА не прошел.)) Выход на ПК уже анонсирован? Или просто скорее всего должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Наскока моя скромная персона знает - "скорее всего"... З.Ы - Но учитывая опыт прошлых частей мона с 100% уверенностью говорить об её выходе на ПК. З.З.Ы - вот тока обаждать нада будить... причём долго и нудно ждать, покусывая локти от зависти по отношению к некст-дженерейшен консольщикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Скорее всего. Я бы покучывать локти не стал, ибо говорят на консолях она иногда тормозит. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ну "иногда" это мягко сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения