Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Аии филлер шикарен, но 52 серии, ярэ ярэ долго же они будут Мурамасу ипашить...>_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Только недавно начал смотреть блич,пока очень сильно нравится.Из сененов с ним может сравнится только ван пис.Посмотрел около 40 серий,хотя слышал что филлеров дофига,думаю это испортит все впечатление(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Ну вот не надо) Блич никогда не сравнится с Куском, только с Наруто, Кусок же на голову выше тех обоих вместе взятых, ну это моё мнение, а если брать в общем, то сравнивать их нельзя, совершенно разные жанры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Да я их не сравниваю))Я лично тоже считаю что кусок намного лучше,а наруто вообще фигня,мне он никогда не нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Блич подходит к своему эпическому завершению манга то кончилась уже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 манга то кончилась уже((( как так кончилась? все? Блича больше не будет??? что-то я нокдауне немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Да вообще-т нет. Судя по всему будет еще как минимум глава, обещанная на 27-ое октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Просмотрел я больше 300 серий и продолжаю смотреть,но скоро уже будет конец Блича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 больше 60 серий меня не хватило и то смотрел исключительно из за укр. озвучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 больше 60 серий меня не хватило и то смотрел исключительно из за укр. озвучке. QTV? Буэээ. Смотри в озвучке Анкорда. Кстати арка с подчинением и в аниме подходит к концу, а учитывая перерыв с мангой... Нас ждут очередная порция филлеров. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения