.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Хит Парад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Zankoku и Fly me to the moon - без комментариев, мои любимые песни. Так же Komm, Susser todd очень нравится. Из инструментала - Rei 1, Decisive battle. Однако нету моих самых любимых композиций - I.Shinji (вообще самая лучшая, по-моему) и Thanatos (инструментальная которая, на втором диске). Во второй есть даже что-то русское, мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Да-да! Где Танатос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 "Thanatos(instrumental)", "Tamashi no Rufuran" the best! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 "Fly me to the moon" и "Lilium" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivus Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Zankoku лучшая без сомнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Мне больше всех нравятся "Zankoku na Tenshi no TEEZE" и "Komm, süsser Tod". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Да, где-Танатос?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 добавила танатос на свой страх и риск, интерпретировался он в еве не раз. надеюсь дзю не будет возражать. имхошные опознавательные первичные треки евы.. Thanatos (инструментал, If i can't be yours, Namida, как и Migawari no Shinyu), Komm, Susser todd, Rei I,II, Ikari Shinji, Infantile Dependence - Adult Dependency, When I Find Peace Of Mind, Munashiki nagare, Jume no Sukima, Tengoku no Kioku, Tamashii no Refrain + классика, без них ева как-то не ева:\ занкоку и улети меня на луну только в обработках нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Komm, süsser Tod больше всех всегда нравилась! А только потом Занкоку. Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения