Ooshino Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Нее,Аика и рядом не стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Что сказать про эту штуку? Ну например то, что это была первая анимеха в жанре "много белых панцу" которую я просмотрел. Было мне тогда лет 9-10 где-то. Смотрел в захлёб(разумеется на сюжет я особого внимания не обратил, т.к. был поглащен созерцанием белоснежных....ну вы поняли) и например тамошние панцу стали на долгое время эталоном анимешных трусов для меня в целом на 1,5 года) Потом на смену пришли Школьные Воины и Рёфу Хосен , в следствие чего Наджика дико быстро улетела на второй план, а потом и вообще забыта и вспомнил я про неё только в 2008 году. И кстати да, присоединяюсь к тем, кто считает что Наджика вполне себе привлекательно выглядит же. P.s. после просмотра снилось много всяких диких глюков различного содержания примерно в течении недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Свой предыдущий пост я снёс из за его неудобочитаемости. Его смысл заключался в том, что мою персону не устраивает концовка сериала. Не так надо было всё сделать, совсем не так. :._.: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Darth Ghostguy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Будучи еще маленькой девочкой смотрела Наджику на МТВ. Почему-то страшно смущалась, когда перед глазами появлялись панцу. А сейчас нет. Аниме хорошее, мне понравилось. Много экшена и файтингов, которые мне нравились. Да и кавайная маленькая няшка в конце. Но тупость Лиры порой убивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Но тупость Лиры порой убивала. Но так она же не человек, а "гуманоид"... имитация человека, так скажем. А потому глупо "подходить" к ней с обычными жизненными мерками. Да и вообще... по-моему, нравятся некоторым (или даже многим) япошкам такие девочки с девственным мозгом, которые "ничего ни о чем". Что касается самого аниме - то мое заключение 4 из 10. Благо оно ни на что "умное" не претендовало, а потому сюжет прост и ясен. Наличие панцу несколько раздражало... неужто японцам больше нравится нижнее белье девушек, чем, собственно, сами девушки? Сочувствую их нации. Недаром, у них сейчас демографический кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения