Aahnold Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Но это не помешало для АТ выйти победителем ))) И даже то, что я каким-то образом оказался не в лучшей форме. UPDT: Позже до меня доперло, что это все алкоголь. Праздновали ДР у человека в семье. Вобщем, молодцы, ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 всем спасибо, красивая игра! напряжение было реальным особенно на кобре Рейн доставил немало проблем^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Большое спасибо вам! Вы выиграли мне 500 рублей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 О! Тотализатор - круто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) И так. Матч признан тренировачным. НАСТОЯЩИЙ МАТЧ в понедельник. Позднее будет выложено подтверждение от администрации матча со всеми объяснениями. Если в кратце - РК были жестоко дезинформированны. А пока - маленькое подтверждение от меня. KypcaHT (04:54:17 11/11/2007) Вообщем, чтобы без обид - в понедельник НАСТОЯЩИЙ МАТЧ. И на форуме сообщение о том, что игра была тренировочной, со всеми объяснениями. DzY (04:55:14 11/11/2007) лады. P.S. Игра действительно была хорошей. АТ респект за слаженность и скилл игры. В понедельник и мы выложим достойный ответ (в меру наших возможностей). Кровавый и с железом )). P.P.S. После понедельника ни каких пересудов и кривотолков быть не должно. Итак все будет по строгим правилам, без двузначности. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем KypcaHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Надеюсь , теперь все будет , как по маслу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Итак все будет по строгим правилам, без двузначности. Да сегодня мутно все было. Но тренировка отличная получилась. Жду понедельника. Результаты тренировки. Нужно учитывать, что РК играли смешанным составом. Эш Ланубия Кобра А вообще очень круто играть с РК, несмотря на неразбериху. Я надеюсь это не последний матч, и они будут регулярно(а на сайте в отдельной колонке будет счет вывешиваться, как на футболе). Тем более с опытом научимся нормально организовывать, и такие матчи будут проходить более дружественно, и без лишнего напряжения. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Обязательно :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Итак меня не было. У меня в пятницу был скачок энергии. полетели свичи нашего дома. На выходных произвести замену практически было невозможно. Сегодня я весь день бегала по обяъвлениям. Сейчас должно быть все в порядке. Очень надеюсь, что история не повторится.Прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ева, все в порядке это была тренировка=) настоящий матч в понедельник в 21:00 по мск. веди свою команду в бой!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения