DarkSaber Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Йа болЕЕю! Это даже не обсуждается ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 За Смерть. Старушка всяко в накладе не останется ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 я болею за ЕЕ)))))))) но мы их выйграем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Не устраивает меня эта идея с финалами . Да и победы в таблице до безумия простые получились ... Я не думаю что будет комуто в кайф под НГ играть . Даи голова не тем забита будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Так давайте сыграем раньше. Завтра например) если не устраивает финал, как тогда победителя определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 незнаю... реально под новый год совсем не хочется играть... либо отложить, либо раньше... ... пусть капитаны в "камень, ножницы" сыграют что ли)))) хотя насчёт самой игры я непротив, тем более она будет просто замечательной в любом случае...но вот время проведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Пусть капитаны пвп сыграют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Пусть капитаны пвп сыграют ;) Ты это моему пингу расскажи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Я согласен на матч хоть первого января с утра. Так даже веселее будет. Вы уж там решайте. Впринципе вам никто не запрещает безаговорочно капитулировать и оставить нам кубок победителя в качестве контрибуции. Вообщем я против переноса. И думаю Остальные из ЕЕ тоже будут против. Хотя тут хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Вы чего? 29го играем. Не 31го и не 1го... об переносе даже не думайте. Вы уж там решайте. Впринципе вам никто не запрещает безаговорочно капитулировать и оставить нам кубок победителя в качестве контрибуции. Кстати да. Согласен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения