Archetype Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Тоже готов к игре) Ставил со старого диска от Руссобит-М. Все работает, проблем пока не наблюдается. Интересно, что на хард устанавливается всего около 40Мб, т.е. сама игра, а на диске лежит озвучка на куче языков в wav формате. Наверное имеет смысл поставить батл пак без всего этого лишнего, где его скачать? Думаю, желательно чтобы как и в случае с WA у всех была одинаковая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 либо замутить самим. я качал тут, но он не пахал на висте. попробуйте у себя http://www.worms.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Радуйтесь владельцы хэ коробок. >_< http://www.gametrailers.com/video/debut-tr...r-worms-2/51737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 я тоже хочу!! когда ждать на ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Скорее всего после релиза на Xbox Live. Но вообще, можно уже начинать отслеживать. Вероятно вскоре засветится на торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 О боже, как же я соскучился по любимому бетонному ослику... Думаю, что игра исчерпала себя после WWP. Лучшая игра серии. Однако! Worms 3D мне тоже очень понравился! Не смотря на объем, в этой игре полностью сохранилась атмосфера двухмерных червячков. И играть в нее было действительно интересно! А вот следующая Worms Mayhem - получилась просто ужасной. В ней напрочь пропала атмосфера старых червей, плюс ей зачем-то приделали сюжет (причем очень тупой сюжет!), чего уж точно не должно быть в Worms, плюс тупой графический стиль, плюс это их "ми-ми-ми"... Даже звук ползанья у них отняли! Это кощунство. Верните нам нормальных червячков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 давненько мы не брали в руки динамитных шашек, мин и шотганов. Как насчёт возобновить мочилово на ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Собственно, не отказался бы... Только больше, я думаю, у меня не выпадет шанса посидеть у компа ночью( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 давай сёдня значит! я ща собиру ского смогу))) так. давай в МИРК зайди или в аську мне стуканись) кто хочет играть ща гов мирку или аську ко мне. IP-адрес: 82.119.149.62 ну понятноч то тут в любое время законектица нельзя. так что кто хочет - стучицо в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Прости, Дзю, (твоя еще не спать?) но вынужден огорчить. В данный момент моя сидеть за чужой комп(в гостях однако). Диска ни с WWP ни с армагедоном ни с 3D с собой не иметь. Скачать не мочь. Играть возможность нет. Этот жестокий, жестокий мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения