Lord Opal Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Но хотелось бы и критики ) Будет тебе критика. Не всё сразу. ^__~ Кому интересно, шо це такое. Это сумасшедший мясник нашёл железный рубль. ^_________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 интересные работы. я в ожидании набросков :) думаю у тебя здорово получится. И мы получим ещё пару замечательных работ. Подробней о ощущениях могу в асе рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 О! Да ты еще и рисуешь хорошо! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 О ! Классно рисуешь . Чувак с винтовкой прям как в Аццком Каллитке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 KypcaHT очень хорошие рисунки, имеешь еще одного поклонника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Начат глобайльный wip чик. Набросок контура Евы 02 (буду еще править). Пинайте с разбегу. Ибо чует мое сердце - куча еще косяков осталось. А именно на стадии наброска всех их надо извести под корень Изменено 14 ноября, 2007 пользователем KypcaHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Имхо только динамика хромает, Ева сама по себе не динамична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Были такие мысли... но как сделать ее динамичнее? Может конечно дальнешая композиция все уладит (наклонный горизонт, диагональная композиция), но я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 может добавить к краям Евы размытые стрейф-линии по направлению движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 в полку прибыло) хорошие работы. киборгша, "полуработа" (в процессе которая) порадовали. освещение, цвет очень приятный. лиловый галстук кстати..надо выплывать из него, может лучше красноты добавить, а то аморфный цвет выйдет. у конкурсной, где девушка на фоне, опорная ступня смотрится мелковатой. в тени падающей не хватает насыщенности. по поводу евы. с динамикой бяка, и направлением движения. непонятно, что происходит, фигура все же падает назад, особенно это ощущается при таком расположении фигуры к краю личта, добавить бы слева и снизу места. очень сильно горизонт наклонять не стоит. она уже неравновесна вцелом, но статичны торс и ее правый наплечник. верхняя часть тела зависла. по движению у нее либо опца дрица опцаца, либо подумай над расположением ног относительно друг друга - ее левая нога все же не совсем в перспективе и читается будто она параллельна плоскости листа. попробуй повернуть весь лист градусов на 15 по часовой стрелке. и куда ей шестой палец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения