Scarab Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 а он уже прошел что ли? пока поковырялась в музоне, аж обалдела, нашла любимую хзнаетскольколетнюю музычку, с радио еще ее записывала О_о жестокая вещь..судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ога)) сам застал последние полтора часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А почему у меня получаеццо только Олега слушать? Не, я не против. Его музло мне голову рвёт, но хочеццо и хаммеровское послушать. Я типо вставляю УРЛ, а оно тупит чаво то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Mayerling..ить %Е sempai, они по одной линке вроде работают, сменяют друг друга только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня АйПи непостоянный : жмешь на подпись -> насайте жмешь на "Listen" сверху -> если не прокатывает , фаил Listen открываешь плеером . ЗЫ: Музон запустил , можете слушать . Кароче , если кто хочет слушать мое - стучите в асю . И не забываем про заявки - пока играет чисто мое , накопившееся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Hammer7, пжж, на какую подпись, на каком сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ппц с таким "оборудованием", глючным микрофоном, съехавшей темой передачи, напрочь убитые усталостью и пивом, всеже умудрились какой-та эфир создать. ппц... :anoyatsu: Можно считать что прошло все гладко и без косяков ^___^ Вообще чуток технической части чтобы вы врубались что происходило. То что вещалось в онлайн было либо музыка либо микрофон.Так. То что мы записывали чтобы потом выложить чисто звук с компа. Поэтому там и аська,и звуки винды,и мат, и Афекс Твин сдобренный ипонским каваем который я демонстрировал Трампу=) Так как записать около трех часов эфира в мп3 мой комп не в состоянии,то получаеться такая шняга,поэтому прямая трансляция лучше Часть 1 Часть 2 Часть 3 (Первая половина) Часть 3 (Вторая половина) Часть 4 (Последняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Когда следующий эфир ребята?????????? И вариант может чтоб к вам кто то конектился, типа дозвон в студию например))))))) Перед новым годом организуем реальное радио на ЕнЕ для всех пользователей))) ток качественна сделать бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Да, звонки в студию было бы классно, но, блин, как только организовать это? Не по телефону ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 DupaVoz, линк в моей подписи . Можно звонить с компа на комп через асю или Скайп . Дзю , если так то надо как то понять , каким образом можно изменить оформление серва (страничка с инфой и т.д.) . Вот щас с Олегом решим вопрос общего эфира и все ок будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения