Мелькор Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Да ты чё? Этож ФИлимонов) Акуенный был воротчик, но не смог оправиться от ошибки в матче с хохлами, сломался психологически и скатился в ад... а жаль. Ы, перед НГ шпилил в древнющую тему - симулятор ЕВРО-2000. У меня Филимон на вашем поле тоже пропустил со штрафного от Шевы... разве только не прямого. И тоже 1:1, отыгрывался. Я ахуел Не верь после этого в мистику. Хстате, если б мы вас тогда ёбнуле, вышли бы напрямую на чемп. А так - на этих ебанутых словенцев Ролик заценил, акуенно. Эх, были раньше времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Эх кони-кони... долетались блин с интером...) Ну я кстати наоборот даже чем-то немного рад этому, ибо нефиг блин - ато опять начнут важность раздувать до опупения. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ога, интер бегал 15 минут за игру, в эти 15 минут забил. А они вестимо могут и 90 пробегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Верю в Интер!! Главное не расслабляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 xDDDDD Василий Уткин: бла бла Я видел спартаковцев которые пришли на стадион поддержать ЦСКА. Так и надо бла бла бла... Теперь ясно зачем спартаковцы туда пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Фотография с прошлого матча на Сан-Сиро. И это звездаши судя по-всему повесили, а не мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Извините был не прав =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Извинения приняты В этом розыгрыше я за Интер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 БЛЯЯЯ Я СГОРЕЛ!!!! :asuka_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения