hawk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Жаль Мюллер не играет, охренительный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Собрались футбольные знатоки, ЛОЛ. Особенно Широе. Зачем ругаешься? А теперь разуем глаза и посмотрим на игру испанцев. Перед матчем с ними соперник орёт: OMG TEH REI! Oh no, we're all doomed! и зарывается в своей штрафной в противотанковых окопах. Швейцария, Гваделупа как_ её_ там, Португалия, Парагвай играли на отбой. Немцы сыграют чуток пооткрытее - вот и поимеют их всячески. Несыгранности обороны Дойчлянд никто не отменял. Широй, голландцы выбили бразилов, так что иди проверяй головой стенки на крепость. А на Гане твой Уру отыгрался, так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 победить германию могут только русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Собрались футбольные знатоки, ЛОЛ. Действительно. Выйди отсюда и не пиши более, раз умник такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 объективно говоря, я ждал от немцев лучшей игры, и вообще испанцы явно команда посильнее будет. так что прав был осьминог судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ага, вот вам и хвалёная сборная Германии. Которой повыбивали зубы и отработали в утиль. В матче с действительно сильным соперником они себя как проявили? Правильно, никак. И я решительно не понимаю, как можно было упрекать Испанию в некрасивом футболе. Посмотрите как они работают с мячом. Это магия. Это чемпионы мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Осьминог предсказывает результаты матчей лучше чем я( В финале болею за грязь, красные карточки, травмы, потасовки, вувузелы, болельщиков на поле и за судейские ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Надо болеть как Фаблер, выбрать 10 фаворитов, которые имеют самые наибольшие шансы и всех поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ну кто за кого хочет, за тех и болеет. А я всё равно буду поддерживать Голландцев. Болел за них как в начале ЧМ, так и продолжаю в том же духе. надеюсь им повезёт в третьей попытке и они наконец то станут Чемпионами. А на счёт вчерашней игры - не впечатлила и не вдохновила на эмоции. Во время первого тайма вообще подумывал забить на просмотр. Спасибо, второй тайм "подбросил дровишек" в печку интереса и внимания. За всю игру было понятно, что немцам победа не светила, а гол от Испанцев был вопросом времени. В итоге Испания в очередной раз одержала победу с перевесом в один мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 интересно осьминога тепер съедят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения