.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 завтра суперматч ёпт)) с красной фурией играем!! ни всасать бы хуйцов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 нужно постараться ребятам будет = ) вообще многие говорят, что мы будем чемпионами, так что эта игра наша >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 после того как пашу договорника выгнали коэфицент на победу в матче упал в 3 раза)) хотите верте хотите нет) а с учётом того что сестёр березуцких тоже скорее всего не будет, у нас даже появицо шанс на победу. Ну а если пораженье, в нашем городе нету Испанцев, поэтому как всегда весь гнев обрушицо на греческие ларьки, которые уцелели после прошлого евро) всётаки главное сегодня именно участие сборной в празднике футбола и та атмосфера что творицо вокрук. ажиотаж и бодрость духа к вечеру дополняца угаром и толпами диких фанатов))) Слава Руси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Я, конечно, ьыл бы рад чтобы Гусь Хиддинк и мужики сделали мне подарок. Но все-таки 500р поставил на испанцев... Получу или моральное удовлетворение или монету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Блин, я в шоке от нашей сборной. Атака - отстой, оборона - вообще промолчу, ибо там один матер. Павлюченко +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ужас, а ругать будут Гуса. Мне его жалко. Он не виноват , что у нас команда табуреток. Павлюченко только молодец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Блин я херею. У вас там тока полузащита более-менее играла. Защита вообще гавно, стока тупили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ну что говорить? семшова на кол.. туда же и всю оборону.. наименее радикальное заявление. из всей команды молодец только Павлюченко.. ну Акинфеев.. нормально он играл.. а так. гусь тоже поражает.. команда проигрывает, а он тратит замены в пустую... хотя снимать и без того дырявую защиту или полузащиту.. это тоже бред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хм, честно говоря, всё вполне ожидаемо, так что не буду орать,что мы сыграли ужасно, сами всё проиграли, должны были умирать на поле и побеждать, таких Испанцев мы должны обыгрывать и т.д. (список продолжайте по своему усмотрению) только по одной и очень простой причине - СбРо(д) ( почему приписал "д" объясню ниже :rei_rofl: ) на данный момент своего существования не готова и не в состоянии бороться с ТОП-сборными Европы, так что посыпать голову пеплом и совершать массовые сэппуку не рекомендую:мы на Евро за чем приехали?-Из группы выйти, максимум, а вовсе не выигрывать это самое Евро, ну не готовы мы к этому, и Гусь это тоже прекрасно понимает, он производит медленное строительство команды, которая,возможно, сможет дать результат в будущем, но только в случае, если Гусю мешать не будут, а сделать это могут, благо к резким и эмоциональным решениям "выше сидящих" у нас привыкли. Однако, я по-прежнему уверен, что СбРо(д) из группы выйдет. (уверенность 70%) Касательно приписки "д" : на данный момент в составе сборной есть несколько игроков которых "...там и близко быть не должно"(с) В.Н.Маслаченко, и игру некоторых этих самых "д" мы сегодня прекрасно видели,причём в основе, линию обороны опущу, ибо там даже приписывать ничего не надо, всем всё давно понятно, так вот:Билялетдинов,Торбинский,Семшов,Адамов...возможно Сыча приписать можно, но у него хоть прошлые заслуги есть... to be cont. - только некоторые из списка поехавших на Евро людей, которые неясно как там оказались...разговоры о "блате",влиятельных покровителях, мафии и ещё бог знает чего, вести, думаю, бессмыслено -хотя некоторые представители Евро-Спорт-Прессы (Марка,Ла Газзетта Дело Спорт) очень аккуратненько,дабы не начать скандалы, в своих заметках о нашей сборной такие вопросы ставили, наши СМИ дружно кричат,что эти игроки лучшие и будут всех возить - но пока в сборную будут попадать люди играть там не способные, то результата ждать придётся долго ---- Всё выше написанное полностью ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 !!!!!!!!весело и хуй с ним!!!!!!!!!!!!!! :misato_beer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения