Kапеллан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 И всё-таки хорошо, что махания кулаками после матча происходят в интернете. То есть это, конечно, плохо, но лучше, чем что-то вроде драки фанатов Сальвадора и Гондураса в 69 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Драки? :D По-моему это была война) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Какое там война, смех один... просто генералы двух стран тоже оказались фанатами футбола. Хотя народу положили конечно немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А я болел за фрицев... Но перед чампом поставил на испанию с коэффом 5,45 Не дай бог тюльпанчики-апельсинчики выиграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Если хоть что-то и порадовало на ЧМ, так это вылет немцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ох, ну Испанцы оказались очень крутыми не ожидал от них... наконец-то они стали серьёзными противниками. Команда Испании действительно сильнейшая в мире. Мне кажется Голландия не устоит. А осьминог отжёг конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Но перед чампом поставил на испанию с коэффом 5,45 Хитрюга Норт О__О Как всегда, в своём стиле Если хоть что-то и порадовало на ЧМ, так это вылет немцев... А чего так уныло? '__' Ох, ну Испанцы оказались очень крутыми не ожидал от них... наконец-то они стали серьёзными противниками. Ога, а раньше были мальчиками для битья, канешн. Они должны были ещё в 2006-ом ЧМ выигрывать, по большому счёту. 1/4 с Кореей если смотрел кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ога, а раньше были мальчиками для битья, канешн. Насколько я помню они никогда так далеко не заходили. У них всегда был сильный состав но какое-то невезение их всегда преследовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А чего так уныло? '__' Все любимые команды безвольно повылетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Все любимые команды безвольно повылетали. Мои тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения