ФК Кубань Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Это [Die Zensur] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13", — цитирует Фурсенко "Советский спорт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Лелиил, тебе смешно, а этот мудак по ходу на полном серьёзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 а я в этом и не сомневаюсь. меня больше интересует Федун сарказм говорил или правда поддерживает это бред? в хоккее это убило интригу сезона напрочь. а на футбол в течении года вообще ходить не будут. Да и договорняков станет ещё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Так или иначе, клубы не позволят, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Матч сезона Милан - Барселона Двоякое впечатление. Наблюдал в баре с выключенным звуком (сик!), вначале ещё под музыкальное сопровождение (рок), потом после 10и вечера (середина первого тайма, да) звук вообще отрубили напрочь >_< По игре - в обороне россо-нери отыграли здорово) Ну собственно и всё)) Гораздо больше эмоций выдала сидящая рядом болельщица Барселоны из нашей же тусни (подруга бабы кента), вначале порывавшаяся набить мне ебало а потом при каждом появлении Ибрагимовича в кадре кричавшая: да это же (Фаблер)! ад: Да, Милан ещё играл "на удачу" в выездной форме, потому у меня был дикий ступор, что они играют на выезде, минуты до 70ой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Валидольщики ёбаные Металл в который раз забивает на последних вобщемта секундах матча, и хорошо хоть прогнали Девича от 11иметровой отметки А до этого за Спортинг забил Изъебайлов, а на второй мяч со штрафного пацаны разбежались за халявным пивом из стенки ояебу Комментатор по НТВ порадовал как всегда: Вратарь уже лежал на пятой точке... откуда только взялись его руки... эти ручищи, загребущие ручущи вытащили мяч! Штарк судил как гавно, а ведь святой человек был для меня в мире судейства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Не осталось справедливости в футболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Плять. Мёртвых коней отпустили с очком. Как так? Егоров - гнида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Спартак НИКАКОЙ. Карпин окончательно заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения