Мелькор Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Испания по идее выиграет. Как и Хорватия, хотя ирландцы мне симпатичны (св. Патрик и всё такое) ФК Кубань, действительно, попутал. Уже вспомнил, действительно, жара та ещё была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Вот и ещё один матч Евро 2012 закончился. Сегодня играли друг против друга Италия и Испания. Счёт: 1:1. От себя могу добавить, что вратари обеих команд замечательные. Происки империализма: http://sport.mail.ru/football2012/news/9229134/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Матч Ирландия-Хорватия закончился победой Хорватии с разгромным счётом 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 У аргов конечно вратарь ни в пизду, ни в Красную Армию) Епт, что за недоучка у них стоит?)) По всем голам есть претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Так, ну что: Украина - Швеция = ... Франция - Англия = ... Победит братская Украина и... вот здесь всё гораздо сложнее, симпатизирую как Англии, так и Франции, что же делать? Кого выбрать? Пускай будет Франция. Украина и Франция одержат сегодня свою первую победу Неизвестно как будет дальше это лишь прогноз на этот день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Шикарно смотрелась Италия, неожиданно мощная команда, давно я такой её не наблюдал. Отличный отбор, разящие контратаки, классическая команда с Апеннин. В первом тайме по моментам превзошли испанцев, которые пытались, по видимости, мяч в ворота завести. Форвард Фабрегас - это свежо Лучший матч из сыгранных на данный момент Потом выяснилось, что хорваты на голову выше ирландцев, хотя до второго тайма не так сильно это бросалось в глаза, но уж во втором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Англия и Франция показали дичайший говнофутбол. Ждём жовто-блакитное дерби! P.S. Я за тре крунур. Не потому, что против Украины, а потому шо шведам традиционно симпатизирую ще со времён ЧМ-1994. Украине удачи в матчах с лягушатниками и англичанами! Но сегодня я за Шведцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Как и предсказывалось много лет назад Англия, бойся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Как и предсказывалось много лет назад Англия, бойся! ) Сёма, я шо говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Шевченко лучший! Поздравляю Украину с победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения