Chaos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Помогите найти игру детства пожалуйста. Солдат удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Помогите найти игру детства пожалуйста. Солдат удачи. Вот посмотри то или нет(нужна регистрация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Вот посмотри то или нет(нужна регистрация) Ща закачаюсь.... Лан спасибо. Выручил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ищется Ground Control часть первая. Про то что на олдгеймсе есть знаю, но хочется с роликами и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Помогите пожалуйста найти игру Emperor: Battle for Dune. На torrents.ru нет, по крайней мере при поиске по этому названию. С одного сайта скачала какую-то урезаную версию (680 мб, видимо вырезаны все ролики) но даже она не устанавливается, требует диск ДО начала установки. Вот сюда пока не посылать, это последний вариант. Там игра разбита на 24 архива, которые надо скачивать по отдельности и с ожиданием доступа к каждому! И опять-таки, судя по отзывам у многих возникают проблемы с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Раз. 1,95 Гб (сидеров 35) Два. 2,31 Гб (сидеров 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Два. 2,31 Гб (сидеров 4) Гм, а я думала их прикрыли после недавнего скандала. Да, полная версия должна весить как раз 2,3 Гб. Качаю, спасибо. Правда предвижу проблемы с установкой. В оригинале игра была на 4 CD и если там выложены образы для каждого CD в отдельности, то вряд ли установится без эмулятора привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вообще, версия, которая поменьще - там точно 4 образа лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Эх, была у меня когда-то. Ужатая до двух дисков, но без потерь (на одном инсталл+Ордосы, на другом - Атрейдесы+Харконнены). Русская версия, перевод от пиратской конторы "Дядюшка Рисёч". Перевод мне понравилася (хотя, голоса для озвучки не самые...). Если кто знает, где найти именно такую версию - буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Очень сомневаюсь, что кто-то об этом даже слышал, но всё-таки. Ищется полная версия "Feyna's Quest". Последняя игра в моём чёрном списке шаровар (на которые практически невозможно достать кряк и вообще, не факт, что он существует, полная версия, возможно, также в сеть никогда не выкладывалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения